0117: 12.11.2016: Ответы на вопросы на семинаре «Основы Мироздания». Часть 1/27

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
36
Адрес
Москва, Волгоград
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Ответы на вопросы на семинаре «Основы Мироздания». Часть 1
Ченнелинг
Высшие Силы: Цивилизация Хамилия
Контактер: Ирина
Ведущий: Сергей Бучик, Вопросы участников семинара



Ченнелинг от 12.11.2016.

Ведущий: Я приветствую всех. Мы хотим пообщаться с Цивилизацией Хамиля по разным вопросам, волнующим в настоящее время людей, и вопросам, которые возникли в ходе семинара «Основы Мироздания».
Силы:
Я вас приветствую. Вы можете задавать вопросы, мы готовы отвечать на ваши данные параметров актива.

В: Как осознать цель своего воплощения?
С:
Нужно рассматривать индивидуально по рассмотрению вашей базы. Мы должны войти в ваши информационные поля, для того чтобы рассмотреть активы. Это индивидуально.

В: Какие практические действия можно применить для защиты от деструктивных эгрегоров?
С:
Дело в том, что система созидания полей – это запланированная программа. Если у вас запланированы ходы в системе времени – это как отработка материала, вы должны проходить все активы и отрабатывать систему энергоресурса. Другое дело, что вы можете более легко пройти в этих базах эти созидания активов для того, чтобы пройти дальше в модуль, но для этого вы должны вибрационно расти, для того чтобы выйти в более высокие поля. Чем ваше поле выше вибрационное, тем легче будет проходить деструктивные базы.

В: Повышает ли вибрации человека колокольный звон?
С:
Колокольный звон в системе эгрегоров православия, он является очень активный полем для того, чтобы чистить структуры, активизировать поля. Также звуковые вибрации, они очищают структурно, если находятся на высоких полях актива, например, чаши. Звуковых достаточно много ходов в программах, и вы можете использовать их для очищения структуры и вибрационно повышать свои поля. Также много музыкальных сопровождений, выданые материалы земной базы, земных программ для того, чтобы чистить структурно и повышать ваши активы.

В: Дайте, пожалуйста, практические рекомендации для установления связи с Высшим Я.
С:
Вы все имеете связь с Высшим Я. Вопрос другой – в каком ресурсе двигать активы. В основном вы можете достичь результат через медитации. Здесь очень важные показатели – отстранять ум и находиться в безосознанном состоянии актива, при этом быть пустым внутри себя.

В: Какой вы используете в речи язык?
С:
С помощью контактера мы используем галактический язык. Для того чтобы раскодировать систему, мы даем вибрации звука. С помощью этих вибраций мы выходим на поля вашего языка как актива.

В: Помогает ли голодание и диеты повышать вибрации?
С:
Эта система достаточно активна. Она используется в базах. Вы можете выстраивать рабочие модули, голодать, при этом вибрационно повышать активы, да.


В: Существуют различные медитативные практики, которые помогают деструктивные энергии (злость и др.) внутри себя разобрать. Насколько правильно их использовать?
С:
Вы имеете в виду практические материалы, которые устраняют системы и несут покой?

В: Да, которые дают покой и осознанность ситуации.
С:
Ваша задача – выработать эмоции так, как у вас запланировано в системе базы. Осознание принимает те ресурсы тех эмоций, которые вы проходите активно по мере нахождения вибрационного поля и актива. Поэтому чем выше вибрация, тем эмоциональный фон ниже. Повышайте вибрационные поля.

В: Что значит «деструктивные поля» и «отработка деструктивных полей»?
С:
Вы все понимаете, что вы находитесь в деструктивной программе? Земля – это третья плотность актива. Это деструктивные системы, которые окружают вас, что является вашей жизнью. Все события, которые у вас проложены в системе программ, в основном сопровождаются эмоциональным активом. Это ваши земные системы программ – финансы, семья, редко любовь. И за счет этих активов, выработки эмоций вы проходите деструктивные программы, тем самым пополняя ячейку своей базы. Изначально здесь деструктивная программа как система созидания поля третьего актива. Вы пришли сюда вырабатывать именно эти поля.

В: Каким образом избрание президентом Дональда Трампа отразиться на взаимоотношениях России и Америки?
С:
Вас интересует экономическая, политическая сторона актива?

В: Да. Судьба Америки ближайшие два года и отношения Америки как мировой державы на мировой арене.
С:
Структура будет давать повышенные показатели в активе. Если рассматривать с Россией, как системой активного поля и взаимосвязь этих активных полей, поле будет устраиваться благо.

В: Когда произойдет закрытие программы Америки?
С:
Если говорить о вашем временном режиме, вы имеете в виду континент актива?

В: Да, и континент.
С:
Временного режима чуть меньше двадцати лет пройдет.

В: Ранее была информация, что курс доллара будет около сорока рублей. Когда это произойдет?
С:
Сейчас система валюты будет давать активное снижение, и политические системы нравов будут давать систему активизации базы, и рубль будет иметь значимость и суть. Из-за того, что сейчас поля неравномерны в базе, в течение системы года будет меняться валюта и в итоге уйдет на систему снижения базы. Уйдет на те показатели раннего хода – 42-43 рубля.

В: Почему у некоторых людей закрыты чакры и как их открывать?
С:
Каждый из вас должен понимать, что система энергоресурса – это ваша база. Вы - энергия. Наличие чакрального столба – это основа вашей базы. Чакры – это система центров подачи активизации ваших полей. Почему происходят апломбы в системе чакральных систем? Это могут быть кармические ходы с приходом ваших баз, и в частой форме проявляются они, и также наработанные резервы в течение текущего времени. И те, и другие источники, они исключаются через систему программ. Это работа.

В: Существует система «Дизайн человек», которая основывается на том, что у человека девять чакр. Прокомментируйте, пожалуйста.
С:
Тут имеется в виду, что поля системы Солнца и Земли - они тоже эквивалент вашей программы. То есть у вас есть центры созидания актива – это системы основных центров подачи и активизации формулы ваших центров. Земля и Солнце как активная подача энергоструктуры, что поддерживает ваши деяния в активе земных программ.

В: В чем заключается энергообмен с Солнцем, если человек только берет энергию Солнца? Что при этом люди отдают?
С:
Когда вы получаете энергию, вы испытываете эмоции, и вы испытываете выработку энергии, поэтому с любым источником происходящих событий у вас идет оборачиваемый резерв, и происходит обмен. Любая эмоция – это обмен.

В: Чем являются друг для друга два очень похожих человека, рожденных в разное время в разных странах, но с одинаковым характером и схожей внешностью?
С:
Таких систем достаточно много в активе. Это также может наблюдаться фантоментальный ряд активов ресурсных программ, либо двойники, они очень похожи бывают в базах.

В: Всегда ли, взаимодействуя с природными объектами, человек испытывает конструктивные переживания?
С:
Вопрос не в том, что вас окружает в системе иллюзий вашего эфира, а вопрос в том, какие эмоции испытываете вы как актив. Вы вырабатываете эмоции либо низких вибраций, либо высокого поля. Отсюда вырабатывается конструктив и деструктив. Это же все иллюзия. Но эта иллюзия вам приносит эмоциональный фон.

В: Имеют ли природные объекты конструктивную или деструктивную направленность?
С:
Если это древо – это Душа, то соответственно имеет систему силы. Вы должны понимать, что все вокруг – этоиллюзия. То, что вас окружает – это система иллюзорного состояния вашего сознания. И вам дают события, суть реакцию на какой-либо вид сегмента. Вы при этом испытываете эмоцию, и вырабатываете, пополняете свой модуль, свою ячейку.

В: Все ли Души, для которых запланирован переход, являются конструктивными?
С:
Нет такого разделения конструктивные – деструктивные Души. Есть система активов. Эти активы нарабатывают в системе полей реинкарнационных сегментов свои активы. Это является вашей ячейкой. То есть ваша Душа проходила реинкарнационные активы, и в период этих реинкарнационных систем вы нарабатывали определенные энергии, ваша ячейка как актив. Ячейка не все активы проходит, поэтому вашу Душу посылают на отработку нового поля, для дополнительных полей, и таким образом пополняют ячейку через эти данные.

В: Ранее в ченнелинге была фраза о том, какой цивилизацией выпущена Душа.
С:
Вы имеете в виду систему градаций цивилизаций на конструктивы, деструктивы? Конечно, есть градация. Все, что до пятого поля, в основном вырабатывается через деструктивную систему, через низкие поля. Это сознание Люцифера в основном в активе. Все, что выше полями, если вы пришли с более высоких планетарных активов, это более высокие вибрации работают в поле. Но это не значит, что конструктив, либо деструктив в программе данных.


В: Может ли человек сам себя исцелять?
С:
Если у вас система по чакральному сегменту допустимых сегментов активной базы и система космической энергии работает активно в полях вашего резерва, вы можете допускать эти активы. Это определенная техника, которой вы должны обладать.

В: Насколько актуальна сегодня традиционная медицина?
С:
Сейчас происходит в полях система перестройки системы исцелительных баз. То есть системы химических формул будут постепенно уходить с сегмента вашего обихода. Будут воспроизведены различные инструменты как носители в системе баз – это практики, это работа с энергией своего актива, либо растительные материалы будут как актив базы. С помощью растительных компонентов, гомеопатии, разных ресурсных программ в виде инструментов и носителей, работающих вибрациями, вас будут исцелять. То есть на энергии будет построено поле.

В: Можно ли с помощью йоги, аюрведы наполнить свою инкарнационную ячейку, и какой энергией?
С:
Здесь рассмотрение индивидуально по носителям – кому-то йога будет благим полем, кому-то недостаток системы и не даст результата. Все индивидуально рассматривать в порядке данных.
Аюрведа – это инструмент, который достаточно активный в базе, но не всем подходит он. Тоже индивидуально рассматривать активы.

В: Когда человек получает информацию по своему информационному полю у контактера, происходит ли в этом случае вмешательство в его событийный ряд, какие-то изменения?
С:
Мы лишь считываем информационные поля вашего актива базы, и если говорить влияем ли мы на структуру вашего поля – конечно нет. Дали вы информацию во внешний носитель, сохранили у себя, никаких обменных процессов не происходит. Поэтому никаких взаимосвязей нет.

В: Можно ли сказать, что изначально заложено событие, когда человек получает информацию от контактера?
С:
Конечно все ряды заложены в активы, присутствуют в поле данных.

В: Человек – это энергия. Как процедура применения УЗИ влияет на человека, ведь УЗИ – это тоже энергия?
С:
Да, это энергетическая система, которая работает в структуре вашего поля.

В: Что происходит при просмотре через УЗИ частей человеческого тела?
С:
Работают вибрации.

В: Как УЗИ влияет, например, на беременную женщину? Это вмешательство или просто иллюзия?
С:
Вы предполагаете значение системы плода или системы человеческого резерва, или энергобазы? Если рассматривать энергию, да, считка материала через проекции иллюзорного актива дают вам систему проекций. Если говорить о плоде, о чаде, вибрации этих полей никаким образом не влияют на систему созидания плода, либо актива.

В: Почему дети рождаются с патологией?
С:
Это либо отработка Души как актива базы, что чаще происходит в системе созидания активных полей тяжелых болезней как ДЦП, либо невралгия активного поля, или такие как аутизм в системе баз. Чаще всего это отработка Душ. Приходят на временной режим, познают земную программу и быстро уходят. Также эта система может работать на систему внутренних баз. То есть родители могут проходить через чадо определенные кармические ходы. Это тоже некая отработка кармы заложенных путей того, либо иного резерва, тут рассматривать индивидуально активы.

В: Почему не всегда наступают события, предсказанные контактером?
С:
Дело в том, что вибрационные сегменты ваших активов дают насыщение в постоянном шаге. Есть поле. Поле закрыто событиями, и в каждом событии поля имеется вибрация. Вы находитесь в определенном порядке системы вибрационного сегмента, и в наличии этих вибрационных сегментов вам проецируют события этого поля данных. Ваша вибрация растет, вы выходите на более высокий уровень актива. Вам повторяют события, но может источник в другом ресурсе сегмента проецироваться в системе иллюзий. Например, вам выйти замуж – это событие, либо вы находитесь в источнике низких полей – выходите за этого мужчину, либо вы повысили активно вибрации, вы выходите замуж, но мужчина более высокого поля данных. При этом система ваша не меняется, вопрос в каком вы поле работаете в данных – либо на низких вибрациях, либо на среднем поле, либо в источнике высоких полей.

В: Верно ли, что информацию от контактера человек воспринимает по уровню своей осознанности?
С:
Совершенно верно.

В: А та информация, которую человек не слышит, она остается как-то в энергополе и распаковывается?
С:
Вам соберут события повторно, для того чтобы вы осознали эти активы, и приведут еще повторно. Это работа энергий.

В: То есть то, что человек не воспринимает от контактера, сохраняется в энергополях в запакованном виде и распаковывается, когда человек приходит к определенному уровню развития?
С:
Совершенно верно. Распакетирование идет в сознании по мере осознанного состояния вашего актива.

В: Существует ли связь между вакцинацией и аутизмом?
С:
Вы имеете в виду патологические моменты, приходящие в базу? Точно нет. Система аутизма – проявленная система программы. Если говорить о том, что попала химическая формула в систему человеческого резерва, и насколько она активна, это уже спровоцированные события системы программы носителей приходящих модулей.

В: Можно ли с помощью энергетических практик улучшить зрение?
С:
Конечно возможно. Люди вообще ленивые активы, они не представляют как можно работать с энергией, работать со своим энергополем. Достаточно много инструментов работает над созданием клеток, мембран. Можно работать с липидами в разных ипостасях в своих органах, в том числе и зрение можно исправить.

В: Это индивидуально для каждого человека или есть общие практики?
С:
Они уже рабочие структуры, есть в активе. Это конечно индивидуально, потому как система градуса и носителя вашего ока, она разна. Кому-то можно применять морскую воду, кому-то не нужны эти активы. Все в индивидуальном порядке рассмотрения.

В: Как отличить фантом от Души?
С:
Для начала нужно иметь активные вибрации своего актива, тогда программное обеспечение ваших баз будет более активно, и вы станете более чувствительны, будете ощущать проекции и считывать материал внешнего носителя.


В: Можно ли с помощью Мандал повысить вибрации?
С:
Мандалы (Ченнелинг "О воздействии Мандал") вообще инструмент в системе поля для проработки. То есть вы можете поработать с кармой, с апломбами системы энергоресурсов ваших программ земного нахождения. Повысить систему энергоресурса можете за счет убирания апломб, то есть убирать энергетические комы с помощью этих сегментов.
Мандалы – очень активный рабочий инструмент. Используйте, если вы в этом активе. Когда вы прописываете резервные программы, например, у вас имеются страхи, вы убираете ком носителя этого актива в вашем чакральном столбе. Ваш энергоресурс освобождается, и вы пополняете поле за счет свободного ресурса базы.

В: Как рисование Мандалы на определенную ситуацию отражается на событийном ряде?
С:
Это прописанные события вашего резерва. Вы должны отработать Мандалу.

В: То есть будет ускоренное осознанное проживание?
С:
Тут вопрос не ускоренной программы времени. Вы все приходите в системы отрабатывать материал, нарабатывать активы. Мандалы, как инструмент, они помогают вам в обиходе поля лишь легко пройти эти процессы и отработать негативные материалы. Карма в любом случае остается как программа, но если вы прорабатываете, то есть вы в этой земной программе как носитель убираете эти ходы. Не скажу, что всем достается отработка этого материала активно, но это работающий инструмент.

В: Верно ли, что после прорисовки Мандалы происходит событие, которое помогает что-то по-новому прожить, осознать?
С:
Все записано. Прорисовка Мандал – записанная программа. События, которые после Мандалы происходят в вашем активе - это записанный программный модуль.

В: То есть Мандала просто растворяет апломб?
С:
Вы приходите сюда с кармическими ходами. Либо вы проживаете эти сегменты, отрабатываете всю жизнь и несете эту ношу, либо с помощью Мандал вы структурируете активы и в более легком варианте проходите эти пути.

В: Нужно ли медитировать на Мандалу?
С:
Мандала – это вообще инструмент рабочий. Чем чаще вы соприкасаетесь с этими сегментами, тем величее работа этого сегмента. Да, медитируйте на Мандалы.

В: Благодарим цивилизацию Хамиля за информацию.

Источник
 

Elizabeth

Новый участник
По доллару, тогда информация была неверной и уже прошло три года, так и не укрепился рубль. Почему Хамилия много раз даёт ошибки по этим вопросам? Ещё про объедение с Украиной также. То, что в Америке дожди будут и закрытые программ я тоже сомневаюсь ... каких-то аномалий там нет
 

Elena F

Участник
По доллару, тогда информация была неверной и уже прошло три года, так и не укрепился рубль. Почему Хамилия много раз даёт ошибки по этим вопросам? Ещё про объедение с Украиной также. То, что в Америке дожди будут и закрытые программ я тоже сомневаюсь ... каких-то аномалий там нет
По моему Вы слишком торопитесь события,зачем чего то ждать неверие?-результат ваших сомнений .А про Украину картина ясная ,будет альянс с Россией !Не забывайте все игра...
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: У нас новый пользователь ИринаК . Добро пожаловать! +1
    Сверху