0185: 16.09.2017: Путешествие в Тибет. Ченнелинг 13. Кора вокруг Кайласа. День 2. 14/18

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Волгоград
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Путешествие в Тибет. Ченнелинг 13. Кора вокруг Кайласа. День 2
Ченнелинг
Высшие Силы: Высшие цивилизации
Контактер: Ирина
Ведущий: Сергей Бучик, участники ченнелинга



Во второй день Коры паломникам предстоит преодолеть перевал Дролма-Ла (5660 м) и дать тем самым своему энергетическому телу новую жизнь. Лучше начинать подъем до рассвета, чтобы избежать палящих лучей солнца. Перейдя через реку Долма Чу, начнется подъем вверх. В месте под названием Шива Цал или Силвуцел (Место смерти) паломники оставляют какой-то предмет из своей одежды или локон волос, тем самым прощаясь с негативными кармами своего прошлого. Некоторые паломники также ложатся на землю, представляя себя мертвым. Недалеко от Шива Цал находится небольшой горный пик Ваджра Йогини, являющийся кладбищем для умерших лам и паломников. Тропа от Шива Цал до перевала Дролма-Ла символизирует бардо – промежуточное состояние между смертью и новым рождением. Расставшись с прошлым, паломники продолжают свой путь на перевал, который является переходом в новую, более чистую и праведную жизнь.

Перевал Дролма-Ла – перевал богини Тары – это одна из главных боддхисаттв в тибетском буддизме, богиня-спасительная, приходящая на помощь всем живым существам. Тара встречает каждого поднявшегося на перевал паломника, даруя любовь, сострадание и всепрощение за грехи прошлого. Тем самым, получая благословение богини Тары, человек возрождается и вступает в новый этап своей жизни. Каждый камень на вершине перевала пронизан качествами тела, речи и ума Будды. На вершине перевала располагается большая груда камней мани и столбы с висящими на них многочисленными молитвенными флажками. Здесь паломники начитывают молитвы и мантры, выполняют свои религиозные практики и вешают флажки.

Ченнелинг 16 сентября 2017 года.

Силы:
Я вас приветствую. Вы – большие молодцы, и то, что происходит с вами – это ресурсная система программ, которые даны вам. То, что вы очистили свое поле и сейчас будем пополнять – это самый благий режим, который допущен в системе. Проведем сонастройку и баланс выведем в активы. Те, кто кармические дыры закрыл и сейчас готов к базе, то мы можем начинать. Все спланировано, все благо.

В: То, что мы спустились немного ниже пика, здесь подача такая же активная?
С:
Все границы поделены на систему освоения поля. Сначала идет отработка, затем чистка кармы на высоте горы. Сейчас система сонастройки и активизации полей ваших. Все благо.

В: Мы готовы к практике по принятию энергии после того как прошли пик.
С:
Дело в том, что у вас все запланированные события происходят так как сейчас. Сначала вы очищаете карму, отрабатываете сегменты в низком материале. Сейчас проведем сонастройку полей и активизацию этих форм.

После прохождения энергетической практики

С: Я вас поздравляю, вы активированы. Новые энергии, которые вы познали только что, находятся в ваших полях. Что касается кармических отработок, наблюдайте за своим сегментом, и вы увидите проекцию системы открытия баз.

В: Как это будет проявляться?
С:
По событиям.

В: То есть будут события, которые я буду отрабатывать?
С:
Те события, которые негативным полем являлись в сегменте актива, не будут проявляться в ваших базах.

В: Только один позитив теперь будет?
С:
Вы почистили свои мембраны.

В: А как же 12% деструктива в 4D?
С:
У вас еще настолько жизнь длинна, что 12%, они не значимы для актива. На самом деле вы провели колоссальные вещи для себя, в первую очередь для Души своей, которые в мембране полного обихода будут значимы для вашей Души в целом в обиходе данных.

В: Есть ли вариант, что в 4D будет какой-то негатив, чтобы человек обратно в 3D ушел?
С:
Только двое в системе резервной программы.

В: Все, кто перешли в 4D, все там останутся?
С:
Все укреплены, да.

В: Когда мы сейчас вернемся, завтра нужно будет что-то делать?
С:
Мы будем давать адаптацию для системы базы, и вы будете все равно в мембране баланса этих полей.

В: Благодарим.

Источник
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: Феникс добавил(а) новый ответ в теме "Порошковое питание. Напиток Жизни. Продукт 4д". +1
    Сверху