0186: 17.09.2017: Путешествие в Тибет. Ченнелинг 14. Кора вокруг Кайласа. День 3. Часть 1. 15/18

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Волгоград
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Путешествие в Тибет. Ченнелинг 14. Кора вокруг Кайласа. День 3. Часть 1
Ченнелинг
Высшие Силы: Высшие цивилизации
Контактер: Ирина
Ведущий: Сергей Бучик, участники ченнелинга



Ченнелинг 17 сентября 2017 года.

Ведущий: Мы приветствуем вас. Мы завершили кору. Скажите, пожалуйста, как результаты у группы.
Силы:
Вы действительно завершили процесс системы становления своего актива и структурировали систему сетки активности. Мы вас поздравляем с тем, что вы кармические системы программ этого земного воплощения чистите с помощью этого поля. У кого были активные дыры в системе программ – они однозначно будут ресурсные, и система выйдет на более ресурсные поля.

В: Для усиления процесса как часто нужно пить воду с камнями, которую мы с собой взяли?
С:
В любом случае система камня будет сохраняться в параметрах, пока вы в земном воплощении будете находиться в системе актива поля. Первые 21 день в обязательном порядке адаптируйте материал и пейте воду с камнем. Это вам придаст силы, активизации полей и для медитативного актива оставьте в своем эфире, и пусть это поле будет насыщать вас.

В: То есть держать при медитации?
С:
Либо в медитации как актив поле сохранять.

В: Подскажите, пожалуйста, а мы с другой стороны заходили. Там был портал, который дает вход в гору Кайлас, в это пространство, а с этой стороны если люди идут, здесь тоже есть портал?
С:
Все очень просто: там вход, здесь выход. Вы замыкающим звеном сохранили эти параметры и совершили систему энергоносителя, собрали этот материал и находитесь в полном эфире этой базы.

В: Если люди идут против часовой стрелки, где вход считается?
С:
У них круг актива совсем иной и совсем по другим ярусом идет в активных полях.

В: То есть там не надо никакую процедуру делать для входа в пространство?
С:
Это индивидуальные системы нахождения поля данных.

В: Вы обещали дать практику активизации канала с Высшим Я.
С:
Мы дадим практику, во-первых, сонастройки системы полей и активизации в дальнейший путь систем созидания ваших активов, связанных с этим полем активизации этой вибрации. Что касается Высшего Я, мы вас направим, покажем, как это делать, и вы должны это делать дома.

В: Благодарим.
С:
Если ко мне есть еще какие-то вопросы, я еще с вами в активе и с удовольствие отвечу. Идет распределение системы энергоносителей по базам. Каждая чакра получит сполна, поэтому вам необходимо в любом случае себя сонастраивать ежедневно и продышивать каждую чакру в активе хотя бы ближайшие 7 дней.

В: Какой энергией продышивать?
С:
Обычной энергией Земли, красным цветом в поле.

В: Можете показать, что делать каждый день?
С:
С первого по пятое поле красным цветом проходя, через систему холотропа собирая энергию поля каждого сегмента.

В: В какой позиции?
С:
Разумеется, в активной позиции, да.

В: С шестой и седьмой чакрой не нужно работать?
С:
Я сейчас вам дам технику по желанию активов в том ресурсе, чтобы вы высвобождали поля и в более эфирные сегменты выходили сами. В первую очередь нужно расслабить тела и уйти в систему процесса своего Духа. На самом деле каждый из вас может обмениваться информационными полями со своим Высшим Я. Нужно просто ухватить эту энергию тонкого плана, которая дает возможность вам выйти в эти активные поля. Все знают, что такое выйти на систему канала Высшего Я?

В: Нет.
С:
Так как вы программные существа, и вы работаете с программным носителем этой базы. Это основной ресурс, который дается вам по системе воплощения. И каждый из вас может запрашивать все параметры у своей же базы и получать информативные потоки для того, чтобы созидать более легче и правильней поля, то есть земного воплощения вашего. Это вы можете делать либо с помощью летописия, либо с помощью мыслеформы. Все понимают, о чем речь идет?

В: Да.
С:
Здесь очень важно найти систему вибрации, которая подается в поле. И частые сегменты, которые происходят в вашем сознании, они даны для того чтобы вас направить и активизировать. К сожалению, ваш ум мешает активизации этих полей, и вы пересекаете эти активы и не слушаете себя.

Занимаем активную позицию, уходит ум, система сознания абсолютно чистая; тем более вы находитесь в территории этих данных, где ум абсолютно чист. И слушаем активно свое дыхание внутри себя. Постепенно поднимая вибрацию шестого поля, вибрируя по третьему оку как базы, вверх-вниз опуская поля через концентрацию внимания.

Сейчас не у каждого получится выйти в эти активы, мы дадим вам практику, которая вас раскроет в полях. Если это системно делать, вы выловите эту вибрацию, которая даст вам систему этого поля.

В: Это в активной позиции?
С:
В свободной позиции, за третьим оком наблюдаем, вибрируя систему в системе медитации вверх-вниз по лобной части, то есть система третьего ока работает активно. Здесь должна быть только концентрация внимания на системе своего познания Духа и концентрация внимания своего внутреннего ока.

Когда ваше сознание будет чисто, у вас система осознания будет плавать. То есть вам кажется, что вы находитесь не в эфире этих полей, и вы как в системе эфира актива энергий в работе активного поля. Дойдите до этого состояния.

Мы каждому рекомендуем лучше проводить через летописие, так будет активней фон. Обязательно ставьте лист бумаги с собой и перо, которое будет писать энергии и задавать вам эфир своего поля. Через мыслеформы, через систему чистого актива сознания вы продолжаете вибрировать, находитесь во внимании третьего ока, в своем познании. Начинайте задавать вопросы, которые интересуют ваше сознание. Попробуйте каждый из вас, через мыслеформу получите ответ, если вы дошли до систем созидания и строения ума в полном сегменте открытия.

Все внимание на третьем оке с концентрацией внимания, работаем активно с Духом. И задавайте вопрос, который больше всего интересует ваше сознание в активе.

Есть те, кто получили ответ в системе сознания поля? Один только? Два, три, четыре, пять.

Контактер: Это как мысль своя идет. Как будто я говорю, не я говорю. Как будто книгу про себя читаете. Человек семь есть.
Силы: Пробуем далее. Более ресурсные поля задаем в параметрах. Сначала вам будет казаться, что я работаю сам с собой. Поэтому говорим, что лучше работать через летописие; так будет несложно идти вам в этом поле. Здесь важно ухватить вибрационный сегмент более высших полей, чтобы система сознания вам открыла программу вашего же поля, что называется Высшим Я.

Не получается? Еще раз прорабатываем. Концентрируем систему мысли, концентрируем свое сознание на системе покоя, слушаем внутренний Дух. И сконцентрируйте вопрос, который вы себе задаете сами.

Проработайте структурно. Задайте вопрос. Получите «Да» или «Нет». С помощью ваших конечностей, вашего пальца вы можете тоже получить ответ. Либо пера и листа бумаги с помощью летописия в базе. Вы можете проделать это сейчас.

Пробуем еще и еще раз, для того чтобы соединиться со своим Высшим Я. Тут нужна активная работа, постоянная форма сил созидания. У кого-то это с первого раза получается, у кого-то с восемьдесят первого. Все зависит от того, насколько вы ресурсны в программе. Ну что, пробуйте, пока я в активе, я вам подскажу.

720_720_fixed.961.jpg

В: Это можно делать не только сейчас, а вообще?
С:
Постоянно это нужно делать, для того чтобы быть в программе. На самом деле Высшее Я дает информативные поля. Оно дает вам постоянно, просто вы не улавливаете эту вибрацию и не включаетесь в процесс активизации базы. Либо так как мы открываем систему активов через Высшее Я подачи с помощью летописия тоже можно созидать. Выстраивайте структуру. Я с вами. Задавайте вопросы.

Контактер: Есть кто получает ответы еще?
В: Через дерганье пальцев.
С:
Возьмите перо. На самом деле такие простые вещи если бы человеческий резерв знал каждый, то при получении ответа не было бы процессов остановления базы. Знайте о том, что самая первая мысль, которая приходит в вашу базу данных – это самый верный ответ, который приходит в вашем решении. Это опять же подача Высшего Я ресурсной программы и систем полей работают именно в этом активе.

В: Как понять, что это не я говорю, а Высшее Я?
Контактер:
С первого раза никак не понять. Надо брать ручку и писать. Потому что тогда ум не включается в процесс, и тогда рука только пишет. Это они все с вами говорят через руку. Больше всего удобней так. Потому что я по 50 раз Серафиму задавала вопрос «Это я говорю или не я?», притом он говорил своим голосом, а мне казалось, что это я. Это системно надо делать. Понятно, что с первого раза вы ничего не сделаете. Судя по своему опыту – это долгий процесс. У меня это длилось полгода. Если есть желание – возможности есть у каждого.

В: Какие еще рекомендации? Что нам нужно сделать дома после коры еще, чтобы все усвоить все энергии?
С:
В первую очередь нужно сегменты актива и постоянно работать с системой Земли по каждой чакре. Поэтому встали, холотропом продышали, до пятого сегмента дошли, прокрутили меридианы с первого по пятый по семь кругов. Этого будет достаточно.

В: Утром это делать?
С:
Как проснулись сразу.

В: После этого мыться можно?
С:
Лучше помыться, потом прокрутить.

В: А кушать?
С:
Питание само не пойдет, потому как вы будете мембранны, активны.

В: Есть какие-то запреты, чего делать не нужно?
С:
Конечно есть запреты. Это не несущие системы ресурсов продукты. Не дающие систем вибрационного поля, которые не дают ресурсы и систему забирают из актива. Табак, алкоголь. Это самые ресурсные системы, которые убирают ваши поля.

В: В целом все остальное также как и всегда?
С:
Абсолютно все тоже самое. Мы единственное вам порекомендуем понаблюдать над процессами своих систем. Так как вы наполнены сегментом актива и очистили кристаллическую решетку своего сегмента, что вас тяготило, посмотрите и наблюдайте, насколько процесс восстановления структуры поля идет активно.

В: Практику продыхивания чакр сколько делать?
С:
Это нужно делать холотропом ежедневно по утру раннему.

В: Сколько дней это делать?
С:
Семь дней точно поддерживать поля.

В: Что такое Высшее Я?
С:
Это та программа, на основании которой вы работаете в системе созидания этих полей. Это ваша основа. Ваша сердцевина. Вы работаете через мыслеформу. Вы получаете мыслеформу и идете согласно этой базе. Вам эту мыслеформу подает Высшее Я. Это программа.

В: Либо Высшее Я, либо ум?
С:
Ум – это программа, Высшее Я – это поле. Вам кажется, что я создал мысль и иду по ней. Я работаю согласно моему ресурсу. Потому что я это создал, я в этом поле. На самом деле Высшее Я подает вам систему информационного поля, и вы, согласно информационному полю, которое запланировано Архитекторами вашей программе Высшего Я имеется уже в поле данных.

В: Как происходит процесс перехода? Какие новости, изменения?
С:
В течение сентября будут распакетироваться базы. Те, кто приняли системы полей активности через событийный ряд будут распакетировать, и сознание будет давать замену поля. То есть все процессы будут через систему событий. И у вас будет реакция, что ранее я реагировал так, а сейчас иначе, деструктивные события меня уже не трогают. Я иду уже далее.

В: То есть события у нас не меняются, а меняется отношение к ним?
С:
И события меняются в поле данных. Они выходят на вибрацию другую.

В: То есть они более благими будут?
С:
Высокие поля активности.

В: Наша группа получила все, что нужно было?
С:
Самая главная задача, которая необходима в этой базе – это система очистки кристаллической решетки эфира. Эти сегменты получили все сполна.

В: Насколько вибрации повысили?
С:
Здесь только индивидуальное рассмотрение порядка. И вибрацию лучше запрашивать недели через две, не ранее в поле.

В: Они усвоятся?
С:
Они сегментировано по событиям идут сразу в поле.

В: Примерный диапазон вибраций, которые у нас группа получила?
С:
У всех такие ресурсы разные, у кого-то 7 000 МГц единиц в параметре, у кого-то 10 200 МГц.

В: Те двое, которые не перешедшие, они случайно не перешли?
С:
Всего двое в системе перехода.

В: Ну они еще остались в системе перехода?
С:
Я не вижу сетки активности.

В: То есть событийность уже прописана?
С:
Те, кто в четвертом поле – сполна.

В: В четвертом поле у нас 50% свободы выбора, правильно?
С:
Но система вибрации будет сохранена. Свобода выбора ума.

В: А события прописаны?
С:
Совершенно верно.

В: Что значит свобода выбора ума?
С:
То есть вам дали событие одной вибрации и дадут на рассмотрение несколько вариантов событий. Но при этом вибрация сохранения материала будет вырабатываться одного поля. И в какой ресурс пойдете вы, уже система программы ума будет планировать поле.

В: Вы из двенадцатой плотности?
С:
Двенадцатый актив.

В: Какая разница между одиннадцатой и двенадцатой плотностью?
С:
Вибрационными полями.

В: Некоторые контактеры говорили, что двенадцатое и даже одиннадцатое поле – там нет сознания, что там чистое творение поля.
С:
Все, что касается двенадцати плотностных форм работает только в системе осознанного состояния, то есть сознания. Это основная программа.

В: То есть вы – чистое сознание?
С:
Совершенно верно. Вообще все программы – это сознание актива.

maxresdefault.jpg

В: У вас монадическое поле как основа?
С:
Совершенно верно.

В: Вы занимаетесь творением здесь на Гайе?
С:
Я отвечаю конкретно за источник этого актива и очищение структур в системе созидания полей людских параметров.

В: Активов по Кайласу?
С:
Этой территории.

В: Почему?
С:
Мы также работаем, как и вы. Назначено – сделано. Мы в рабочем режиме в процессе в базе.

В: Кто назначает?
С:
Вы поймите, что вы – подобие системы структуры Абсолюта, и то, что происходит с вами, то же самое происходит и с нами. Архитекторы конечно же планируют систему событий базы.

В: У вас есть своя система творения?
С:
Да, допущена система созидания.

В: Какие плотности у вас?
С:
Третий, четвертый, пятый актив.

В: Именно поэтому вы и взаимодействуете с Гайей?
С:
Только на этих полях.

В: Вы свою реальность творите?
С:
Мы помогаем системе Архитекторов вытворять систему созидания этих полей.

Источник
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: Феникс добавил(а) новый ответ в теме "Порошковое питание. Напиток Жизни. Продукт 4д". +1
    Сверху