0191: 23.09.2017: Ченнелинг с Цивилизацией Хамилия «Ответы на вопросы» (г. Москва). Часть 2. 21/27

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Волгоград
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Ченнелинг с Цивилизацией Хамилия «Ответы на вопросы» (г. Москва). Часть 2. 23 сентября 2017 года
Ченнелинг
Высшие Силы: Цивилизация Хамилия
Контактер: Ирина
Ведущий: Сергей Бучик, Участники ченнелинга



Ченнелинг Цивилизации Хамилия, 23 сентября 2017 года.

В: Нужно ли прививать, вакцинировать детей? Сейчас при рождении детям ставят прививки.
С:
Мы против химического состава, и эти новые дети, которые будут приходить в актив, они не будут иметь ресурсных полей по вирусным инфекциям, которые заложены в третьем материале. Поэтому в системах будет точно устранена система подачи этих материалов в виде химического состава для адаптации материала этого фона. Делать не надо эти активы.

В: Сейчас активно проводятся прививки от гриппа всем и взрослым и детям. Нужно их делать или нет?
С:
В какой плотностной форме находятся активы?

В: Для третьих и для четвёртых.
С:
Для четвёртых нет. Третье – ещё актуально.

В: А те, кто в переходе?
С:
Нет сути выводить это поле.

В: Не делать.
С:
Да.

В: Разве прививка от гриппа не является очень большой иллюзией, потому что мутация гриппа очень большая, и это по сути только отдача деструктивной цивилизации своей энергии?
С:
Совершенно верно вы говорите о том, что системы действительно деструктивные. Химический состав это в любом случае инструмент деструктивного характера. Тут вопрос стоит о том, что имеет ли суть применять для исцеления неважно какой инструмент в поле. В третьем поле – да, в четвёртом – нет.

В: Зачастую тот вирус гриппа, который прививают, очень давно уже устарел, и новый приходящий, он не спасает от него. Получается бесполезное занятие.
С:
Я с вами соглашусь, поэтому не вводите эти активы.

В: Получается, что если у Души не прописана болезнь гриппом, то можно делать, можно не делать?
С:
Совершенно верно мыслите. Мы не рекомендуем внедрять химический состав, только потому что это разрушение клеточной мембраны актива поля.

В: Может ли Душа в течение жизни вырасти с одного планетарного уровня до другого? Допустим с седьмого на восьмой, на девятый?
С:
Вы имеете в виду систему Монады?

В: Высшее Я.
С:
Только через инкарнационные сегменты актива.

В: То есть если ты пришёл с седьмого уровня?
С:
Отработай и иди в поля.

В: Есть Души, которые сейчас переходят в четвёртую плотность, есть те, которые остаются в третьей. Значит ли это, что те, которые в третьей, вообще никогда не перейдут в четвёртую?
С:
Но почему же никогда. Они могут пройти этот путь, отработать, и после этого только выйти в актив через инкарнационные опять же свои пути. Но если воплощение не предусмотрено в едином поле времени, это невозможно сделать, если они не перешли во временной фазе, по запланированному времени.

В: Можно ли, нужно ли как-то помогать тем, кто переходит?
С:
Это необходимо делать только для того чтобы повышать уровень активности и свой, и своего модуля. Поэтому помогайте Душам для того чтобы быть активным.

В: Каким образом это можно делать?
С:
Вам сознание подскажет, насколько уровень ваш уже духовно высок в этом поле, настолько вы пойдёте в эту мембрану.

В: Можно ли научиться управлять таким фокусом как Yif Magic?
С:
Это работа сознания, и каждый из вас, если умеет управлять сознанием, может прийти к этим активам. Нужно раскодировать уметь эти коды и вести взаимосвязь со своим сознанием. Это работа ума.

В: Правильно ли я понимаю, что инструктор йоги помогает людям?
С:
Совершенно верно. Это система, которая даёт систему энергетического поля, что даёт рост и даёт только дух в активы. Поэтому созданы мастера, учителя для того чтобы направлять и вести вас активно.

В: Почему рождаются дети с аутизмом? Связано ли это с прививками?
С:
Здесь нужно рассматривать индивидуально, поэтому тут масса разных программ работают в поле. Индивидуальный только порядок рассмотрения. Чаще всего высоковибрационные Души приходят с этими программами, чтобы не познавать глубинные состояния систем, эти деструктивные системы программ вашего воплощения земного, поэтому поверхностно проходят ходы.

В: В четвёртом измерении будут рождаться такие дети?
С:
Нет, не предусмотрено этих программных носителей в системе четвертого поля.

В: Как человеку, который занимается преподаванием той же самой йоги, выстроить свой собственный эгрегор для того чтобы через эти занятия пополнять свою ячейку?
С:
Во-первых зависит от системы ячейки материала, насколько ресурсна система сама, настолько ресурсно будут собираться людские параметры вокруг этого хода данных. Поэтому тут в зависимости от ресурса мастера.

В: Как будут выстраиваться отношения в семье, если один член семьи перешёл, у него процесс перехода, а у второго не планируется, и он в третьей?
С:
Здесь задача одной Души подтянуть эти активы, либо будет разрыв. Это разные поля, разная осознанность.

В: То есть либо они идут вместе до того, либо у вас отношения завершаются?
С:
Верно.

В: В йоге есть какое понятие, как плотность или мир Бардо, то есть после смерти человек попадает в это пространство Бардо, где его Душа полностью проходит очищение, и дальше она уже готова к перерождению.
С:
Эта информация подавалась в системы материала эгрегора православного сегмента для того чтобы человек в своём сознании рассчитывал материал именно этой информацией. Когда закрывается программа поля, даётся временной режим на стабильность системы, управление вашей системой, после чего сразу же выпускается программа в активные поля для того чтобы дальше латать систему энергоносителей программ. Да, есть время на коридор, который Душа проходит для того чтобы получить баланс, адаптацию, распределение путей дальнейших.

В: То есть это правда?
С: Можно сказать, да.

В: Вы говорите, что для нас, живущих на этой территории, наиболее сильный эгрегор православный. При этом у нас сейчас сильно развита йога и йогические религии – вайшнавизм, индуизм.
С:
Каждая Душа проходит опыт созидания через разные инструменты расширяет масштабы своей активности, своё сознание. Поэтому Душа находит свою вибрацию через эти инструменты, поля и веру раскрывает эти активные поля. Но эгрегор системы православия – это самый основной источник, который по сравнению с другими модулями сильней и активней.

В: Значит ли это, что нужно от того эгрегора отсоединиться, к другому присоединиться?
С:
Душа приведёт туда, куда надо, она найдёт свой ход, свою подачу, свой эгрегор в поле в зависимости от своих полей и наработки материала.

В: Будут ли в православии какие-то практики энергетические? Будет ли православие трансформироваться?
С:
Вы имеете ввиду структуру улучшения систем материала подачи вибраций?

В: Да, но не только через церковь или молитвы, а ещё какие-то практики дополнительные?
С:
Да, будут выданы инструменты, которые будут являться, особенно в четвёртом поле они будут распределены и уже внедряются в базу. И года через четыре ресурсного временного актива вы будете их познавать.

В: Практика православная по энергообмену?
С:
Как энергоструктура поля, будет даваться информация по системе энергий работы этих полей.

В: Спорт обычный традиционный, можно ли его не использовать вообще?
С:
Если сравнивать систему спорта, либо практики как энергоносителя поля – конечно практики. Но вы за счёт своей энергии, за счёт спорта можете активизировать себя на некий временной режим. Поэтому спорт является неким звеном для активизации поля своего. Энергопрактики – это уже подача и активизация за счёт внешних полей.

В: Вот вы говорили про переход партнёров, что если один из партнёров перешёл в четвёртую реальность, а второй не перешёл, то они, как правило, получается расходятся?
С:
Тут вопрос не правил, а того, что если вы по энергоструктуре разные, по мембране, у вас нет общих интересов. Нет событий в одном информационном поле, поэтому система не будет работать. Отсюда разлады в модуле.

В: Тогда получается, что если земной партнёр, может он перейти в четвёртую плотность?
С:
Почему нет? Здесь зависит от выработки ячейки и активизации полей, полное мембранное поле. Необязательно это воплощение берётся в параметры.

В: А если Душа живёт с фантомом,что получается дальше после перехода?
С:
Также будут некие активности, связанные с фаноментальным рядом, или подадут Душу, с которой будете отрабатывать дальше.

В: То есть может быть эффект взаимоотношения с фантомом более высоковибрационным?
С:
Тут вопрос не взаимоотношений оборачиваемых резервов. Вам может иллюзия сопровождаться фантомом, при этом не будет выработки энергий.

В: Это правда, что Христовое сознание было передано через Созвездие Лебедя?
С:
Это полная ложь.

В: А Созвездие Лебедя имеется?
С:
Такое иллюзорное состояние системы имеется. Но это некий эгрегор, инструмент, который работает в активах ваших иллюзий. В Абсолюте это нерабочий материал.

В: Это созидательный эгрегор?
С:
Для кого-то он созидательный. Каждому свои активы.

В: Как изменится погода в Москве, климатически, не в плане в ближайшие недели?
С:
Везде иллюзорное состояние погоды меняется, ваши программы имеют систему пересмены в этом модуле. И эти активы связаны с чисткой, с активными структурами подачи. Поэтому климатические сегменты условий на разных территориях будут давать замену.

В: В этом году было очень холодное лето. Насколько следующий год будет такой же по чистке, по влажности в принципе по территории России?
С:
Пока идёт система подачи, связанная с водой, с климатическими изменениями – будут холодные системы климатических условий.

В: Можно ли договориться с Архитектором, чтобы нам тут немножечко потеплее сделать?
С:
Дело в том, что здесь глобальные программы работают, и система очистки структур идёт активно сейчас в модуле. Поэтому сейчас на временной режим невозможно выстроить в составе. Эта система уже работает.

В: При переходе дети с родителями переходят?
С:
С матерями в основе.

В: Измена своему партнёру считается понижением вибраций?
С:
Здесь только индивидуальное рассмотрение случая актива.

В: То есть если человеку нужно выработать деструктив какой-то, он может таким образом это сделать?
С:
Тут индивидуальная подача либо для выработки деструктива, либо для перестройки, трансформации. Всё индивидуально.

В: Дети до какого возраста переходят вместе с мамой?
С:
До 21 года

В: Если ребенок тоже с мамой переходит, у ребёнка тоже могут случаться какие-то деструктивные события?
С:
После 12 лет – да.

В: Правильно ли я понимаю, что человек, перешедший в четвёртую плотность уже не имеет никаких контактов с третьей плотностью, с людьми?
С:
Контакты могут сохраняться некое времечко, потому что переходные системы вибраций идут на Земле в течение пяти лет временного режима. Поэтому система может сохраняться, но она не имеет стати в системе оборачиваемых модулей. Не происходит оборачиваемых энергий между системами и не несут суть своей. Но эфиром могут сопровождаться в поле.

В: Как тогда человеку четвёртой плотности можно помогать людям в третьей плотности?
С:
Очень просто. Вы же знаете все программы в этой вибрации и можете свободно быть в этом эфире поля для того чтобы выполнить свою задачу и нести помощь.

В: Можно узнать про конкретные рабочие инструменты (сейчас очень популярная тема), действительно ли она структурирует воду?
Работает ли эта бутылка на структурирование воды? Производители говорят, что там некая голограмма нанесена, которая структурирует воду, которую наливаем в эту бутылку?
С:
Есть ли изменения через систему этого поля?

В: Да
С:
Изменения есть, но незначительного характера

В: В Москве есть какая-то вода, которую можно пить?
С:
Есть источники разные в системе этих баз. Если говорить о том, что по рынку системы поля, если выводить 100% за материал воды, то 12% присутственного сегмента можно выявить в базе.

В: Демидовская вода?
С:
Говорят, что их несколько видов в поле.

В: Сейчас новая вода «Пилигрим» появилась, она якобы талая вода. Она какая?
С:
Нужно проекцию фона

В: Для очистки организма можно применять соду ?
С:
Щелочная среда – это благий актив, тут опять же рассматривать индивидуально. Кому-то в постоянной форме, кому-то с периодической формой активности.

В: Можно ли использовать для очистки организма голубую глину?
С:
То же самое – очищающая структура, даёт материалы, но в обязательном порядке нужно индивидуально подходить к этому полю.

В: Масло чёрного тмина?
С:
Хорошо подходит для системы очищения и структурирования баланса клеток, да.

В: Можно ли постоянно использовать структурированную воду?
С:
Конечно лучше горный источник использовать. Но вы находитесь в системе, здесь никак. Поэтому используйте постоянно в активе.

В: «Дарсонваль» для волос, кожи нужно ли применять, благое поле?
С:
В целом конструктивный порядок, можете применять, да, активно

В: И в третьем и в четвёртом?
С:
И там и там.

В: В чётвёртой плотности юридические знания останутся актуальными?
С:
Они не настолько актуальны, как в третьем поле.

В: Расскажите немного о пространстве пятой плотности системы Гайя. Что она из себя представляет? Кем населено? Какой там опыт проходят сознания?
С:
Пространство более высоковибрационное, чем ваши базы. Энергетический потенциал системы вибраций работает в более высоких полях. Сущности в системе актива базы данных с иными программами, не связанными с вашими сегментами.

В: А у нас есть где-то в литературе упоминание об этих сущностях?
С:
Пятой плотности?

В: Да
С:
Да, есть информация по этим данным.

В: Это кто? Это единороги, эльфы, русалки?
С:
Там разные существа в активе. Эти существа – они вам знатны, и в формате вашего поля.

В: Как информация об этих существах к нам попадает. Кто-то там воплощался, потоми воплощался в других полях?
С:
Эта цивилизация управляет инструментами носителя единого информационного поля, поэтому узнаете.

В: Может ли человек после реинкарнации возвращаться уже не на Гайю, не на Землю, а куда-то?
С:
Если отработал все, полна Душа – она отправляется уже в более высокие вибрационные сегменты отрабатывать далее материалы.

В: То есть из третьего, четвертого измерения в более высокие?
С:
В девятое, да.

В: В медитациях при обращении к Учительским системам или космическим, Высшему Я приходят энергии. Действительно ли эта энергия приходит от Высших сил?
С:
Вы же энергетические существа, которые работают за счёт энергии. К вам идёт космическая энергия при подаче во время сна, вырабатываете сами энергию через свои события, через систему земных программ. Поэтому вы в энергополе, и работа энергий – это прямой контакт.

В: То есть если приходит энергия в виде света, какого-то свечения – это именно Учительская система, к кому мы обращаемся?
С:
Либо через Высшее Я, либо через прямой ход.

В: Мы благодарим Цивилизацию Хамилия, благодарим Ирину за прекрасный ченнелинг.
С:
Всех вам благ. Жду новых ходов.

Источник
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: Феникс добавил(а) новый ответ в теме "Порошковое питание. Напиток Жизни. Продукт 4д". +1
    Сверху