0197: 08.10.2017: Ченнелинг с Цивилизацией Хамилия «Ответы на вопросы» (г. Новосибирск). Часть 2. 27/27

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Волгоград
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Ченнелинг с Цивилизацией Хамилия «Ответы на вопросы» (г. Новосибирск). Часть 2. 8 октября 2017 года
Ченнелинг
Высшие Силы: Цивилизация Хамилия
Контактер: Ирина
Ведущий: Сергей Бучик, Участники ченнелинга
СоТворцы Абсолютеры: Светлана Нестерова



У нас происходит обмен, мы повышаем свои уровни активности, повышаем вам уровень актива поля, поэтому обмен для вас и для нас очень важен. Происходит обмен.Ченнелинг Цивилизации Хамилия, 8 октября 2017 года.

В: Через мандалу можно отработать карму?
С:
Смотря какие сегменты подачи по отработке материала. Неглубокие ходы кармических ходов. Если сознание распознает эти активы, Высшее Я подает сигнал о том, что вам нужно отработать тот или иной материал, значит система в отработку пойдет. То есть вы не извне получили это поле, что все так делают, и я так иду, а Высшее Я через мыслеформу понимает, и Душа говорит о том, что нужно отработать эти активы, потому что они меня тяготят. Отрабатывайте, получите результат.

В: Предполагается ли в 4D присутствие животных, имеющих Душу?
С:
Это очень редкие сегменты, когда Душа будет в виде животного воплощаться в системе четвертого поля, потому что все-таки система животного отрабатывается в низких полях активности. Отрабатывается для того, чтоб познать низкий материал, а затем воплотиться в более ресурсные системы, поэтому очень маленький процент в системе Души происходит на четвертом поле актива.

В: Можно уточнить какие именно животные.
С:
Их масса программ. Все, что вас окружает в эфире – все программы работающие.

В: Как низкое давление влияет на вибрации?
С:
Здесь влияет хворь как на вибрационный актив, если вы заболели, естественно система снижения вибраций имеется. Если это постоянно, скорее всего это программа, которую вы несете как систему изношенности тела, потому что система сосудистого актива, давления в основном в человеческом резерве выстроена как программное обеспечение для изношенности тел для того чтобы выйти за пределы поля.

В: «Добрый клуб», руководитель Суховей Сергей Алексеевич, Новосибирск. Насколько ресурсно?
С:
Ресурс подачи есть, 7,5%.

В: Какой планетарный уровень?
С:
Седьмой.

В: Через осознанные сновидения можно с цивилизациями встречаться?
С:
Что для вас встречи с цивилизациями?

В: Получать информацию.
С:
Конечно можете. Это одна из техник, которая допущена в вашем сознании в активе.

В: Есть ли возможность, находясь в осознанном сновидении, что в твое тело перейдет фантом какой-то?
С:
В воплощении системы земных программ, в ресурсе вашего хода это невозможно.

В: То есть никаких дополнительных защит не нужно, выходя в осознанные сновидения?
С:
У вас создали программу, вы отрабатываете. Невозможно это сделать. Программное обеспечение не направлено на эти данные. Либо фантом, либо Душа отрабатывает параметры.

В: Встречаясь здесь с цивилизацией вашей, вы как цивилизация что от нас получаете?
С:
У нас происходит обмен, мы повышаем свои уровни активности, повышаем вам уровень актива поля, поэтому обмен для вас и для нас очень важен. Происходит обмен.

В: Как поменяется продолжительность человеческой жизни после перехода в четвертую плотность?
С:
Да, сроки увеличены, потому как мембраны системы актива работает в высоких вибрациях. Вы уже не тратите столько энергии на деструктив, поэтому вам достаточно полей для отработки более ресурсного времени, поэтому усилены системы временного режима, они каждому выстроены на пополнение поля.

В: Книги серии Крайон?
С:
Система - благо для сознания, особенно для переходных активов, инструменты работающие.

В: Когда снятся очень интересные сны, приключения какие-нибудь, просыпаешься и думаешь: как хорошо было во сне. Что это значит?
С:
Здесь разные вариантности событий. Либо Душа показала свои воплощения прежних ресурсов, либо вам дают систему для подачи эфира информационных полей для познания. Поэтому тут индивидуально нужно рассмотреть. Кто смотрит мультики во сне? Это тоже система плотностной формы, которая вам подана в виде мультяшек, вы их познаете через систему эфиров. На самом деле есть измерительные фоны, которые работают в активе, и ваши Души являются участниками этого фона.

В: Продукты кораллового клуба, США, например, коралловый порошок насколько структурирует воду?
С:
Если продукты чистые, потому что там есть примеси в некоторых составах. Вообще ресурсная система, для воды является очищающим фоном.

В: Проблемы взаимоотношений Украины и России.
С:
Объединение структур планируется в активе.

В: Война, сила, революция?
С:
Без деструктивных систем программ; объединение политических, экономических сегментов ожидается в полной мере.

В: Как долго будет?
С:
Полное время – 3,5 года.

В: Смена губернатора в Новосибирске.
С:
Старые программы закрываются, новые обменные процессы будут вводиться, для вас – благо. Деструктивные сегменты закрывают активы.

В: Во время общения с контактером, если канал с Высшим Я стабилизирован, некоторое время наблюдается как бы синхронизация и подача такого же характера как от контактера, со временем проходит. Что это за эффект?
С:
Если вы подключаетесь через систему своего Высшего Я и находитесь в системе эгрегора носителя, поэтому вы познаете эти поля, и те программы, которые в активе эгрегора – они являются основными.

fractal_nebula_by_mysticbren.960.jpg

В: То есть это можно назвать таким временным демо подключением к основному каналу?
С:
Это может быть не временным, это может быть основа сегмента. Тут только нужно развивать, активизировать себя, если есть подача, энергоресурсы в эгрегоре рабочие.

В: Энергоресурс Алтайского края - пошло очень большое переселение народа, и он опустошается, люди просто съезжают оттуда. Очень хочется узнать, почему, что за программы работают: то ли это очищение пространства, то ли это перенастройка, и как в дальнейшем будет происходить?
С:
Сильных ресурсных систем я не вижу в передаче базы, а то, что система действительно чистится, и в постоянной форме даются новые обменные процессы – это так, поэтому поля обновления имеются в том числе и за счет структуры очистки людских параметров, но совсем малый процент.

В: Работают ли практики «Восковые отливки» через православный эгрегор в четверке и на какой процент?
С:
Не актуальны. Более ресурсные инструменты введены в поля. Поле третьего сегмента.

В: Дети до 12 лет переходят безусловно, а родители?
С:
Они идут только через материнский ход, если мать переходит, то соответственно и чадо тоже.

В: А если мать не переходит?
С:
Остается с матерью в активе полей дорабатывать поля активности. Когда наступает уже осознанное состояние в активе, поэтому есть система ресурса перехода.

В: Что значат полеты во сне?
С:
Это система структур программ, которая работает для осознания и познания новых систем эфиров. Значения как такового не несет для Души, но вам дают систему иллюзии для того чтобы вы формировали поле о том, что есть более структурные созидания полей, которые дают эфирную систему именно этих полетов, поэтому система рассчитывается из программы.

В: При переходе в четвертое измерение живешь четвертой чакрой, правильно? А если твой партнер по жизни не перешел?
С:
Если у вас разные энергообмены в системе поля, разные ресурсы системы подачи, у вас не будет единого поля. Здесь либо вытягивать партнера необходимо опять же за счет своего поля, за счет дополнительных резервных полей, либо система даст вам новый материал, который будет более ресурсным для вас.

В: Каким путем можно вытянуть?
С:
Здесь зависит от наработки ячейки и уровня сознания системы поля. Поэтому индивидуальное рассмотрение. 35% вытягивают материалы своих полей.

В: Правильно ли понимать, что разные цивилизации разных полей подают информацию через контактеров, тем самым конкурируя за сознания людей, добросовестно конкурируя?
С:
Смотря какое поле работает в системе параметров. Как таковой конкуренции нет, потому что распределены поля, и сознание найдет свой модуль системы эгрегора, где необходимо принимать и осознавать себя. Поэтому говорить о том, что есть конкуренция – нет, ее нет. Но есть система сознания, которая воспринимает ту или иную информацию по своему уровню активности. Поэтому система поля Души выбирает ту программу, которая необходима для распознания и развития далее.

В: То есть конкурируют не цивилизации, конкурируют сами контактеры?
С:
Конкурируют сознания ваших полей. Они выбирают модуль восприятия системы того поля, которое мембранно откладывается в вашем материале и дает расширение и развитие полей.

В: Какое количество конгломератов цивилизаций дают информацию конкретно через сайт Абсолютера? Какое количество цивилизаций там представлено?
С:
Цивилизаций очень мало. Это в основном работают пятое и седьмое поле. И в основном Учительская система в активе, либо сущности деструктивных программ, поэтому говорить о высоких полях – эгрегор еще не нарастил систему для того чтобы вывести систему в более ресурсное поле. Подача абсолютно разная, поля в большей степени работают низкие.

В: В четвертой плотности будут электронные деньги?
С:
В основе да, электронные носители будут проявляться везде в активе ваших иллюзорных состояний. Уровень активности более модернизирован.

В: Проект «Криптаур». Насколько он ресурсный, но он только начинает быть?
С:
Если говорить о том, наработает ли ресурс активов – точно да, но на это понадобится временной режим. Однозначно программа четвертого поля.

В: Центр Саттвика, Новосибирск, Людмила Асанова. Насколько ресурсно?
С:
Очень малый процент соотношения развития поля. 2% нет. По женской программе работает.

В:Телепортация в четвертой плотности, уже запускаются обучающие такие программы?
С:
Да, мы уже даем систему активизации через мастеров, поэтому информация будет активно распространяться в СМИ и в информационных полях актива.

В: Можете назвать мастеров.
С:
Мы не сможем вывести.

В: Самые эффективные инструменты, чтобы уйти от шаблонов?
С:
Вы имеете в виду от системы старых программ? Вы и так отойдете, если вы в переходе: все шаблонные сегменты, стереотипы, которые заложены в системе третьего поля, они не актуальны. Низкие вибрации не работают в этих активных полях.

В: В четвертом поле Души, проявленные в виде растений и деревьев, будут или нет?
С:
Очень редко система созидается в полях, также как и животные. Очень редкие экземпляры, меньше 2% будут в активе поля. Все остальное фантоментальный ряд.

В: Какая цель для Душ именно в четвертом поле воплощаться в виде растений и животных?
С:
Это те Души, которые нового сегмента подачи, планетарные активы с высоких полей, которые пришли для того чтобы познать четвертое поле, этот эфир системы поля данных. Вы же в эксперименте, вы в новом активе, поэтому Души познают эти поля через разные созидания.

maxresdefault_22__.jpg

В: Вот смотрим на вас, Ирина, и вы похоже уже получили программу омоложения.
С:
Буквально на той неделе мне сказали, что будут практики, и в ближайший месяц будем запускать.

В: То есть их еще нет, только готовятся?
С:
Они уже дают практику, но я сама еще не практикую, но уже программу закачивают. Показывали, как это будет. Это конечно смешно происходит. Посмотрим, как это будет на физике.

В: Многим переходящим базам сложно адаптировать программы сознания, именно принимать и понимать эти программы. Будут ли сформированы какие-то слои или структуры для адаптации дополнительной после информации, данной контактером?
С:
Вы имеете в виду дополнительные инструменты введены в программу?

В: Дополнительные инструменты в виде сути, либо организации, либо организации сути, то есть то, что будет помогать людям принимать и понимать программы сознания.
С:
Мы сейчас активно работаем над системой распространения этих мембран, и различные округи подключаем в активе. Работы будет масса, да.

В: Мы благодарим цивилизацию Хамилия. Благодарим Ирину за информацию. На сегодня ченнелинг закончен. Всем спасибо.

Источник
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: Феникс добавил(а) новый ответ в теме "Порошковое питание. Напиток Жизни. Продукт 4д". +1
    Сверху