0285: 28.12.2018: 082 Противоречия в ответах. Ченнелинг Ирины Чикуновой (Цивилизация Хамилия).

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Волгоград
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
082 Противоречия в ответах. Ченнелинг Ирины Чикуновой (Цивилизация Хамилия)


Тайм-коды:
0:10 Почему иногда на одни и те же вопросы получаем разные ответы иногда противоречащие друг другу?
0:49 Бурю негатива и вопросов вызвало ваше сообщение о том, что у фантомов всегда 1+ и 2+ группа крови. И у людей, которые совершили переход 2+ группа крови. Как вы это объясните? И второй вопрос сразу: всегда ли это выполняется или души тоже могут быть со 2+ группой крови?
3:59 Правильно ли мы понимаем, что души тоже могут быть со 2+ группой крови?
4:33 Ранее вы говорили, что фантомов примерно 50% населения Земли. Но когда спросили про рептилоидов, ответ был такой, что больше половины. Рептилоиды, по мнению Хамилии, причисляются к душам или к фантомам?
5:24 Однажды вы сказали, что Новая Зеландия – это голограмма, в другом чене вы сказали, что Новая Зеландия – это благое поле…
5:56 В одном из ранних ченов вы сказали, что соль – это очень вредная, в другом, что это благо, и в третьем, что лишь некоторые виды соли, а именно розовая – это полезно, все остальное это вредно.
6:59 Что вы можете сказать про сахар?
7:25 Ранее сообщалось, что благотворительность забирает энергию и не восполняется. Недавно вы сообщили, что благотворительность на храм – это благо…
9:08 Книга «Транссерфинг реальности». Однажды было сказано, что в третьем поле система восприятия сегмента 37%, а в четвертом 62%. Однако позже было сказано, что в третьем поле это уже не 37, а 67%.
11:15 Недавно прозвучало, что лучшее время для приема пищи – это с 2 до 8 вечера, однако раньше сообщалось, что после захода солнца питаться уже не рекомендуется.
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: Феникс добавил(а) новый ответ в теме "Порошковое питание. Напиток Жизни. Продукт 4д". +1
    Сверху