Всем намастэAshaNa - учитель йоги, профессиональный психолог. Практикую предсказательные практики на картах Таро и Рунах.
Что интересного происходит в четвёртой плотности?![]()
Здравствуйте! Я из Алматы, считаю себя последователем Хамилии. Так же не хватает единомышленников.Добрый день, а кто есть из Алматы, кому понятно от одного слова "Рибаса! откликнитесь? Мне теперь не хватает сообщества, с кем можно поговорить обо всем об этом, что на форуме пишут. Я живу в Алматы, занимаюсь/ консультирую по дате рождения, применяя метод Матрица Судьбы и нумерологией, знакома со световыми мандалами.
Доброго дня! Я Алия, Казахстан, г.Костанай. учусь и занимаюсь всем по-немногуРэйки, йога, Трансерфинг, рукоделие и многое другое! Рада новым друзьям
Рибаса Ботэ!!!
Алия приветствую! Я Татьяна, тоже из Костаная, точнее Затобольск)))).Доброго дня! Я Алия, Казахстан, г.Костанай. учусь и занимаюсь всем по-немногуРэйки, йога, Трансерфинг, рукоделие и многое другое! Рада новым друзьям
Рибаса Ботэ!!!
Татьяна,доброго дня!!! я очень рада!!! меня аж замурашило что так близко есть единомышленники!!!Алия приветствую! Я Татьяна, тоже из Костаная, точнее Затобольск)))).
Приветствую!!!Всем намастэAshaNa - учитель йоги, профессиональный психолог. Практикую предсказательные практики на картах Таро и Рунах.
Что интересного происходит в четвёртой плотности?![]()
Здравствуйте! Буду рада знакомству и общению на общие теДобрый день, а кто есть из Алматы, кому понятно от одного слова "Рибаса! откликнитесь? Мне теперь не хватает сообщества, с кем можно поговорить обо всем об этом, что на форуме пишут. Я живу в Алматы, занимаюсь/ консультирую по дате рождения, применяя метод Матрица Судьбы и нумерологией, знакома со световыми мандалами.
Здравствуйте! Буду рада знакомству и общению! Занимаюсь дизайном человека и генными ключами, нумерологией. Я живу в Алматы. Напишите мне на Вотсап +77073560938Добрый день, а кто есть из Алматы, кому понятно от одного слова "Рибаса! откликнитесь? Мне теперь не хватает сообщества, с кем можно поговорить обо всем об этом, что на форуме пишут. Я живу в Алматы, занимаюсь/ консультирую по дате рождения, применяя метод Матрица Судьбы и нумерологией, знакома со световыми мандалами.