Материализация объектов с помощью матричных кодов.

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Москва
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Материализация — в оккультизме, парапсихологии и спиритуализме — проявление в присутствии медиума посторонней живой материи разной степени консистенции и уровня организованности, способной (если верить сторонникам реальности феномена) принимать формы лиц, конечностей, человеческих фигур, как полных, так и недооформленных. Принято считать, что фигуры и лица людей на спиритических сеансах материализуются на основе так называемой «эктоплазмы», источником которой служит организм медиума, хотя в парапсихологической и спиритуалистской литературе встречаются также сообщения об аппортах (результатах телепортации) — необъяснимых возникновениях в наблюдаемых замкнутых пространствах (иногда — на глазах у присутствующих) неодушевлённых объектов (драгоценностей, цветов и т. д.), а также животных, птиц, насекомых.

Пора уже начинать учиться материализовывать предметы.

Начинаем обучаться материализации с помощью матричных кодов.
ИОФДР+обучение+материализация+369
ИОФДР+материализация+яблоко+369
ИОФДР+материализовать+яблоко+369
Предлагайте свои варианты.

Какой пример сделать для начала? Чтобы он был самым лёгким.
Ведь для того, чтобы материализовать яблоко, нужно затратить нужное количество энергии.
Яблоко может быть разным. Разного размера, разного цвета, разного сорта, разного вкуса и т.п.
Для начала экспериментов, нужно выбрать какой-то самый простой и маленький объект, на который потребуется самое минимальное количество энергии и чтобы его трактование было однозначным.
Что это может быть?
 
Последнее редактирование:

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Москва
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
В: Технологический прогресс уже запланирован?
С:
Все, что вас окружает, это иллюзорное состояние актива базы. Те инструменты, которые вам дают в активе, это инструменты для носителей вашего сознания. Находитесь в третьем поле – вам подаются инструменты третьего актива. Переходите в четвертый актив – вам поступают новые технологии для вашего уровня сознания. Вы распакетируете их и живете дальше в этом поле. Все зависит от уровня сознания вашего поля, абсолютно все. Вы поймите одно, все, что в вашем поле, вы программа, и чем выше поля вашего актива, тем больше вы получаете результата.

В: Верно ли, что технологии более высоких полей – это не производство тех или иных продуктов, товаров, а, например, считывание энергоинформационного кода из матрицы и репликация этого кода в матрицу?
С:
Что такое новые технологии? Система восприятия новых ресурсов, она более новая, вибрационная и т.д. в поле. Вы выращиваете помидоры. Помидоры есть в третьей и в четвертой базе. Какой получаете продукт? Продукт живой, либо с гомогенизацией. Вы выращиваете одинаково, но применение этого инструмента, оно уже иное. Для того чтобы выпустить чистый продукт, вы применяете иные системы. И все идентично работает в этом модуле.

В: Можно выращивать продукт, а можно получить путем записи этого продукта в матрицу?
С:
В четвертом поле это возможно. Вы можете через вибрацию матричного кода запустить продукт.

В: Когда эта технология будет запущена в четвертое поле?
С:
Уже сейчас распакетирование материалов.

В: То есть в ближайшие 5-10 лет мы сможем это увидеть?
С:
Года три пройдет, и будет активно в базе.

В: То есть это будет материализация предметов с помощью инструментов?
С:
Совсем недавно вы начинали эту тему раскрывать в сознании своем. Вы придете к этому носителю в скором времени в базе, будете создавать иллюзию через систему носителя.

Источник:

Обратите внимание, этот разговор был в 2016 году. Сейчас как раз прошло 3 года.
 

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Москва
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Ведущий: А в будущем вы получается будете общаться кодами с нас которые будут распознаваться? (5:41)
Цивилизация Хамилия: Любой документ открыли, там код, получили в любом носителе документооборота, летописие, созданное через цифровой носитель. Обращайте внимание, каждая система ваших обменных процессов ваших программ имеет цифровой носитель. И для того, чтобы глубже изучить материал и уметь материализовать эти сегменты активности через цифровой код в своем сознании и это предстоит вам. Вижу код и в своем сознании материализую систему подобного типа нахождения для того, чтобы латать базу. Сознание сейчас не принимает, но система адаптирует материал через свой актив и дает системе познания активные поля нового структурирования.

Ведущий: Т.е. через глубокое понимание цифр, мы понимаем цифровые коды… (6:38)
Цивилизация Хамилия: Вам не нужно будет ходить в магазины, вы через цифровые коды можете получать все данные, принимать те же продукты, но сейчас для вас это пустые слова. Когда только оборачиваемые сегменты начнут работать в вашем активе и цифровые элементы будут давать вам систему раскодирования связей и система предмета носителя будет выражаться через иллюзорную программу вашего кодированного сегмента и тогда вы будете воспринимать. Это из темы того, что ваше сознание раньше не принимало как можно общаться, например, с островом и при этом, не понимая как. Раньше имели телефоны, телефоны через шнуры проходили, через программы, сейчас вы свободны в этом. Древний человек даже не мог предположить как через виртуальную связь выстраивать ходы, опять же через цифры и находиться в этих активных базах. Это пример вам для осознания.

Ведущий: Т.е. через цифровой код мы, по сути, сможем ладошкой материализовывать любой предмет? (7:47)
Цивилизация Хамилия: Конечно, да. Но система основы системы цифр имеет порядок разных программ, разные раскодированные системы принесут вам систему нового осознанного поля. Но для начала нужно изучить систему, активизировать в себе и получить результаты.

Ведущий: А что будет проще всего, с чего мы будем начинать по материализации через цифровые коды? (8:13)
Цивилизация Хамилия: Сознание должно воспринимать программы, каким образом цифры работают в системе уровня активности вашего осознанного состояния. И когда вы распознаете эту программу, вы же тоже изучаете цифровой носитель, 2+2 вы тоже учили, чтоб получить 4. Точно также и здесь, изучили материал, познали, вывели в программу и получили ответ через эти программы носители, т.е. создали иллюзию через цифровые носители и получили материал.

Ведущий: У нас уже есть чен по цифрам. (8:54)
Цивилизация Хамилия: Мы будем давать цифровые носители только на территории базы системы более благого актива поля данности.

Ведущий: Кроме информации в этом чене будущих, как еще себя развивать в понимании цифрового актива? (9:14)
Цивилизация Хамилия: Дело в том, что системы цифр, это основа и на основании этих баз строится система всей матрицы. Что такое матрица? Это кодировка, это ваши программы. Сейчас сознанию тяжело принять о том, что вы можете управлять системой пространства, создавать иллюзорные состояния, но если будете владеть этими программами, эти программы изучите сполна, получите раскодирование. По четвертому полю других вариантов нет, потому что это основа системы программ, которая даст вам систему вашей жизни.

Ведущий: Я к тому, что у вас есть такой аватар в виде Ирины и у вас есть с ней прямая связь. Можете ли вы, используя ее тело, сознание, по сути, через цифровые коды материализовывать уже сейчас что – то?(21:30)
Цивилизация Хамилия: Но еще есть программы ума, которые необходимо включать в поле и определение знаний вводить в эти элементы носителя.

Ведущий: Т.е. Ирине ума не хватает на это? (21:50)
Цивилизация Хамилия: Каждому из вас не хватает ума, потому что вы не в этом носителе. Она первая кто узнает о системе раскодирования кода.

Источник: (10.01.2018)
 

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Москва
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
В этом ченнелинге на 48-й минуте (48:50) она сказала про 22 года:
Коды материализации уже есть в матрице. Но была речь про 22 года. Кто как это понимает?
Может быть 22 года - это для общей массы людей. А первопроходцы уже сейчас смогут получить первые результаты?
 

Вера

Известный участник
Адрес
Norwich UK
ИОФДР
664899369

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Москва
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Получилось? :) Я бы вот тоже вопрос Хамиле про коды материализации задала. Три года ведь прошло,значит,если мы задумались об этом,то значит ВЯ эту мыслеформу подает
Ещё не пробовал. Полагаю для новичков это процесс не быстрый. Тут нужна серьёзная работа с сознанием. Пробуйте :)
 

Екатерина

Миротворец🙃
Команда форума
Адрес
Москва
ИОФДР
342338382
Текущая плотность
3.5
Вибрации
~
Кураторы
Николай Чудотворец
Монада
3-я Земная
Сказано было "первой будет Ирина"😉💫🌈
 

Ольга СПб

Новый участник
Неужели никто не попробовал? Месяц прошел. Мне это интересно. Яблоко- именно его у меня и нет. Буду пробовать. о результатах отпишусь. aFBj7TAVw6g.jpg
 
Последнее редактирование:
Адрес
С-Петербург
ИОФДР
717199369
Вообще с кодами типа ИОФДР+(код слова или фразы)+369 наблюдается какая-то упрощённость.
Я уже упоминал, что в подавляющем большинстве подобных случаев (конкретно с моим ИОФДР) получаются девятизначные коды, где последние 5 цифр идентичные (у меня, например, ****99369).
Остаются изменяемые только первые четыре цифры кода. Но в таком случае могут встретиться такие коды, которые будут иметь идентичный набор цифр, но соответствовать совершенно разным целеполаганиям, возможно даже противоречащим друг другу.

Или ещё такое....
Девятизначный код слова "бездарность" -782799369.
Следует ли из этого, что человек, код ИОФДР которого такой же, и является представителем данной "категории" людей? :) ☝
 

Ольга СПб

Новый участник
Вообще с кодами типа ИОФДР+(код слова или фразы)+369 наблюдается какая-то упрощённость.
Я уже упоминал, что в подавляющем большинстве подобных случаев (конкретно с моим ИОФДР) получаются девятизначные коды, где последние 5 цифр идентичные (у меня, например, ****99369).
Остаются изменяемые только первые четыре цифры кода. Но в таком случае могут встретиться такие коды, которые будут иметь идентичный набор цифр, но соответствовать совершенно разным целеполаганиям, возможно даже противоречащим друг другу.

Или ещё такое....
Девятизначный код слова "бездарность" -782799369.
Следует ли из этого, что человек, код ИОФДР которого такой же, и является представителем данной "категории" людей? :) ☝
Сергей, у меня тоже возник подобный вопрос, в слове "яблоко" тоже последние цифры 369. Тем не менее, я еще раз добавила такой же активирующий код. Мне интересно понять, как работает данная программа, поэтому я буду ее изучать. Буду пробовать и с другими кодами, например, 158 или 157888. Так же и с самим процессом активации. Причем, если последние цифры остаются неизменными, а меняются первые числа, то это уже разные коды. А по поводу слова "бездарность"- это вообще в тему к моим размышлениям. По сути, бездарность и тому подобное, это отключение от своего источника, как вариант, блокировка деструктивными программами или нечто аналогичное. И раз дается такая информация, то пора двигаться в сторону либо отсоединения, либо распечатывания новых программ. Кто что чувствует.
 

Elena F

Участник
Материализация — в оккультизме, парапсихологии и спиритуализме — проявление в присутствии медиума посторонней живой материи разной степени консистенции и уровня организованности, способной (если верить сторонникам реальности феномена) принимать формы лиц, конечностей, человеческих фигур, как полных, так и недооформленных. Принято считать, что фигуры и лица людей на спиритических сеансах материализуются на основе так называемой «эктоплазмы», источником которой служит организм медиума, хотя в парапсихологической и спиритуалистской литературе встречаются также сообщения об аппортах (результатах телепортации) — необъяснимых возникновениях в наблюдаемых замкнутых пространствах (иногда — на глазах у присутствующих) неодушевлённых объектов (драгоценностей, цветов и т. д.), а также животных, птиц, насекомых.

Пора уже начинать учиться материализовывать предметы.

Начинаем обучаться материализации с помощью матричных кодов.
ИОФДР+обучение+материализация+369
ИОФДР+материализация+яблоко+369
ИОФДР+материализовать+яблоко+369
Предлагайте свои варианты.

Какой пример сделать для начала? Чтобы он был самым лёгким.
Ведь для того, чтобы материализовать яблоко, нужно затратить нужное количество энергии.
Яблоко может быть разным. Разного размера, разного цвета, разного сорта, разного вкуса и т.п.
Для начала экспериментов, нужно выбрать какой-то самый простой и маленький объект, на который потребуется самое минимальное количество энергии и чтобы его трактование было однозначным.
Что это может быть?
О материализацииэнедавно стояла на остановке транспорта и-народу много,в один поселок идет газель ,а к нам автобус ,Люди нервничают !Тут я вслух произношу нам бы газель подали в какаие то минуты происходит поломка того автобуса и нам подают газель и дополнительны автобус!Следовательно я зафиксировала этот факт ,понятно сработали коды!
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: У нас новый пользователь Татьяна Киричок . Добро пожаловать! +1
    Сверху