Личный дневник Elena Cartier

Elcar

Архетип Отца Воинов Антара
Адрес
Торонто
Текущая плотность
3.5
Вибрации
10014
Кураторы
Цивилизации- Арктурианцы,Плеяды, Андромеда,Сириус
Монада
7-я Планетарная
Ещё такой момент. Наблюдаемая мной действительность есть отражение меня самого. Таким образом книги, "чужой" опыт, проявление мастеров, инструментов и т.д. - всё есть грани меня самого и я их собираю, осознаю. Видимо чтобы осознать, что разделения не существует. Все едино, все, что наблюдаю есть часть меня.
Со всем вышесказанным . мне сразу приходит на ум книга В. Пелевина "Шлем Ужаса" ; идея которой для меня была такова - что все разные сущности сидящие и иногда выходящие за пределы своей комнаты( как бы в одно место) видели разные явления и интерпретировали их по своему( я очень извиняюсь - читала эту книгу лет 10 назад). Мне просто запала идея ее- конкретно не помню. остальные детали. мб если бы прочитала снова- было бы все под другим ракурсом :) Но где то это - напоминает нас - разделенных и жаждущих знать, что там за пределами.
 

Катярид

Новый участник
Хамилия никого не обманывает, просто идет некачественная передача информации( иногда так бывает).
Недавно прослушала Александра Меньшикова- не помню название трансляции- но он сказал, что считает Крайона одним из чистейших, светлейших каналов передающих информацию на нашу планету. А вместо того, чтобы обходить стороной Крайона - лучше взять и послушать его и сделать свой вывод. Я не делаю выводы из поисковиков. Извините за прямоту высказывания.
Вы этом мы похожи, и я не делаю выводы из поисковиков. Меньшиков имеет свое мнение как и любой из нас.
 

Катярид

Новый участник
Много разговоров возникло о цивилизации Хамилия -
мое мнение по этому поводу- дублирую свой ответ в своем личном дневнике
И так -

Что пришло мне на ум- это не путем соединения с ВЯ.;)

Вопрос - почему всем дается примерно одна и та же информация ? Кто то задумывался над этим ?

Мне кажется, что Хамилия пытается создать новую группу человеческих душ - техногенного плана( это эксперимент ), соединенных одной мыслеформой- всем -почти всем закладываются определенные программы поведения и осознания - нашей сегодняшней действительности с переходом в новое четвертое пространство.( путем внедрения запрограммированных мыслеформ плюс цифровых носителей )
Я тоже интересовалась и спрашивала, куда смотрит Галактическая Федерация Света ? Похоже, что на это есть разрешение или по крайней мере нет запрета.
Представим так, что была создана эксперементальная модель Групповой души ( с вытекающими задачами- вибрация - не ниже 10 200 , правильное питание, разрещающее тонким телам транформировать энергию более качественно, обещание найти противоположного пола человека в четвертом поле ( у кого с этим делом обстоят не блестяще дела- вопрос- только откуда возьмутся столько много мужчин, если их обычно в группе 10-15 процентов ? )
Новые дети в 4 плотности для тех, кто сейчас не может забеременеть. Новые инструменты проявления себя в новой реальности с раскрытием каких то невыявленных способностей , которые не могут раскрыться в 3 дуальной действительности.Таким образом создается модель будущего с помощью человеческих мыслеформ, которые мы знаем очень и очень мощные в своей трансформации на текущую реальность.
Посмотрите, что сделалось с людьми, все безоговорочно без оглядки верят каждому слову Хамилии, даже , если информация путалась и была несколько раз искажена при повторных вопросах.
Я понимаю -все хотят лучшей жизни и я в той же категории желающих.
Просто я пишу свои мысли. но почему то большинство людей молчат и хотят оставаться в сладостном сне иллюзий .
ЭЙ !!!! Проснитесь и напишите свое мнение- почему у всех одно и тоже почти по вопросам? Нас индивидуумов делают или пытаются подогнать под что то общее и коллективное .
Может это хорошо- может это не очень хорошо ! ??????????????????????
Читатели отзовитесь !
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?????:):):) 29 сентября 2019 года.
Далеко не все в сладком сне и фанатеют от Хамилии и ее предсказаний. Ложь и нестыковки очевидны. Но это не сюрприз, веры Х. безоглядной никогда не было у меня, поэтому я спокойно наблюдаю что происходит.
 

Elcar

Архетип Отца Воинов Антара
Адрес
Торонто
Текущая плотность
3.5
Вибрации
10014
Кураторы
Цивилизации- Арктурианцы,Плеяды, Андромеда,Сириус
Монада
7-я Планетарная

Это про нас всех- жаждующих и ищущих .
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: У нас новый пользователь ИринаК . Добро пожаловать! +1
    Сверху