Личный дневник развития

Тара

Марина
Адрес
Москва
ИОФДР
123241215
Текущая плотность
4
Кураторы
Богородица
Монада
7-я Планетарная
Добрый день друзья. Решила вкратце написать свой путь восхождени.

Я, на консультации у Хамилии не была. Поэтому, не могу точно утверждать на каком уровне мои вибрации. Причём, совершенно не страдаю по этому поводу. Уже многие годы слушаю только свой внутренний голос и свои ощущения. Знаю чётко на каком уровне нахожусь. Какие вибрации на данном временнном отрезоке. По какому эволюционному пути двигаюсь.
Сколько себя помню, меня всегда влекло в неизведанное, в эзотерическое. Много лет практиковала СахаджеЙогу. Ощущала вибрации руками. Слышала внутренний голос. Ещё лет 15 назад могла задать вопрос и получить не развёрнутый ответ ( да или нет), что проверялся тут же. А в конце 12 года при погружении в себя, при закрытых глазах открылось видение красочного пространства, с ячейками и пульсарами. С энергиями, от которых не было желания уходить. Буквально с января 13 г. Шла рифмованная информация, раскрывающая сознание. Хотя, я воплотилась уже с 4d форматом сознания. Всегда была (не от мира сего), с логическим анализом разбора события и безусловной любовью ( думаю, что в зародышевом восприятии) к ближнему.
Всё же, этот поток вдохновения, что шёл изнутри меня так захватил, что спала я в то время по два часа, и мне этого было достаточно. Далее стала практиковать безосознанное письмо. Задавала вопрос и не задумываясь писала, писала, писала. Мне казалось, что пишу ( не пойми что), а когда далее читала, все было понятно и связанно. На каком то этапе мне сказали, что скоро со мной выйдут на контакт. В то время я занималась в группе ( Движение). Меня не совсем всё устраивало, но осознание, что рядом находятся люди, дышащие одним воздухом единого взгляда вдохновляло.
В декабре 13 года, пошла на консультацию, к Бируте (Школа совершенства первоисток). И для меня стало открытием, что мое сердечное пространство упирается и не желает распахнуться.
До встречи я, почти год записывала стихи и слушая своё сердце, разговаривала с наставниками. ( когда отправлялась на консультацию, меня предупредили, чтобы я верила только себе)
Присутствовала уверенность, что слышу сердцем. Я, на самом деле считала, что все то, что слышу, идёт через сердце. Поэтому, немного расстроилась услышав, что возможно это не всегда так!
Чувствовала сомнения, разочарования, обиду, на себя. Шквал чувств захлестнул меня, до такой степени, что не было желание общаться, с любимыми кураторами. Ощущала недоверие себе и своим мыслям и чувствам.
Мне очень хотелось, что бы вся информация, которая стучится в мое сознание - шла только, через сердце, а не иначе.
Поэтому, активацию проходила много раз, с ощущением - ещё необходимо пройти. В те годы присутствовало ощущение, что в области сердца, забит кол, я его чувствовала и спереди и со спины. Очень хотелось, открыть сердечное пространство и отпустить все нежелательные ситуации, что за прошедшие годы наложил социум. Полностью погрузилась в активицию серд. простр., что давала Бирута. Слушала, впитывала, доверяла своим ощущениям. Присутствовала реальная боль.
В один прекрасный день, пришло понимание, что уже нет потребности слушать, что всё. - Достаточно! Сердце( его прототип на тонком плане) открыто! Да, перед тем как уйти боли, я четко видела, что кол из сердца, как будто вырвали.
А ночью, проснулась от четких слов, где мне объясняли, что внутри моего сердечного пространства - сияет яркая светящаяся звезда. И от нее, как от фонарика, расширяется огромный свет, в то направление, куда я, пожелаю. Просили запомнить это и знать, что если я, это и не всегда вижу, то мое намерение именно это и воспроизводит. И если я себе сказала, что сердце открыто, то так и есть! Примерно через полтора месяца, поняла - я другая. Радость поселилась и живет во мне. Мне хочется веселиться, смеяться, дурачиться и просто получать наслаждение, от жизни.
Давно забытые ощущения детства, во мне раскрывались, в полную силу.
Всем своим существом, я чувствовала, что наконец то мое сердечное пространство - оживает.
Сразу поняла, что уже нет такой жгучей потребности в активациях.
Но это были первые шаги, к более глубокому открытию моего сердечного пространства. Так как ловила себя, на том, что нежелательные энергии, еще тревожат мое израненное сердце, которое затеяло со мной игру - то открывая, то закрывая свое пространство!
Но мне очень хотелось, и я верила - могу!
Полились для меня личные чены с программой отработки различных, ненужных качеств. Я включилась в работу, повышая уровень своего сознания, через впитывание новый информации и отпускание нежелательных энергий.
Так продолжалось до весны 16 года. Эйфория, от получаемой информации несла меня на крыльях. Радость, гармония заполнили меня. Но это, совсем не значит, что перестали происходить надоевшие, деструктивные события. Просто, изменился мой ракурс восприятия. Хотя, и повторяющиеся события стали менее жесткие. И близкие люди, с кем я в кармической связке - менее агрессивными и непонимающими. Пришло осознание, что мое пространство изменилось, а идёт доработка тех программ, что растождествляют меня с привязанностями, болью, страхами, обидами, разочарованиями и ожиданиями.
Я менялась и изменялись мои взгляды.
Меня перестали интересовать ( мои чены). Пришло осознание, что я всё знаю. Практически на любой вопрос - сразу знала ответ. Совсем не хотелось общаться с тонким планом. И я перестала ченнелить. Слегка это настораживало. Я задала вопрос: Почему отпало желание спрашивать?
Ответ звучал так: - ты выросла. Для того, чтобы восходить дальше необходимо, опираться на свои ощущения, а не слепо слушать инструкцию, что делать!
Главное - следовать за своими ощущениями. Любую информацию пропускать, через свой фильтр ощущений.
Но всё же, я благодарна своему Высшему Я и силам света, что помогли мне понять, как освободиться от всей шелухи наносного восприятия, что заложи социум, отпечатав в моем теле болезни, как инструмент к познанию себя.

Далее напишу некоторые выдержки из личных ченов с Высшим Я.
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: У нас новый пользователь Татьяна Киричок . Добро пожаловать! +1
    Сверху