Цивилизация Плеяд

Elcar

Архетип Отца Воинов Антара
Адрес
Торонто
Текущая плотность
4
Вибрации
10200
Кураторы
Цивилизации- Арктурианцы,Плеяды, Андромеда,Сириус
Монада
9-я Планетарная
Плеядеанцы — это раса бесконфликтной цивилизации из звездного скопления Плеяды. Плеядеанцы — это мастера в световых и звуковых творениях, разработали и активировали на Земле огромное количество каналов для благополучного развития науки.
Плеяды. Рассеянным звездным скоплением в зодиакальном созвездии тельца, заключающим в себя сотни ночных небесных светил — принято называть Плеяды. Данное звездное скопление, находится ближе всего к Земле, примерно в четырехстах световых годах. Часто, Плеяды называют Семь Сестер (однако, человеческому взору доступны только шесть звезд) или как бы сказали славяне — Стожары. По своей форме Плеяды напоминают ковш Малой Медведицы.

Плеяды (plejady) - это система звездного скопления в созвездии Тельца.


Плеядеанцы, поселившиеся в Плеядах, являются отколовшейся частью Лирианцев, существ, некогда населявших небольшое созвездие в северном полушарии — Лиру. Именно конфликты и не прекращавшиеся войны, привели к расколу цивилизации. Часть инопланетных созданий поселилась на Плеядах, другая же, отправилась на Землю.

Однако, новое пристанище, повлекло за собой новые разногласия, и та часть, что прибыла на Землю, снова разделилась на две части, одна из которых покинула планету и присоединилась к братьям на Плеядах.

С этого времени, обе цивилизации (Лирианцы и Плеядеанцы), на протяжении долгого времени посещают Землю, воздействуя на геном человеческой расы. Именно поэтому, многие уфологи называют Плеядеанцев нашими ближайшими братьями.

Обосновавшиеся в Плеядах инопланетные существа, отказались от агрессии, посвятив себя духовным практикам, в числе которых самопознание и позитивное мышление. Тысячелетняя духовная эволюция, позволила этой цивилизации, обогнать земных жителей как в технологическом, так и в духовном плане, на многие десятки лет.

Стремясь к бесконфликтности, Плеядеанцы стали изолированной ото всех цивилизацией. Это привело в потере контакта с реальностью. Между тем, начались галактические войны, которые развязали Орионцы. Эта империя, стремительно захватывала планеты, обретая всевластие. В связи с этим, оставшиеся цивилизации, наперекор которым шла империя Ориона, создали первую конфедерацию.

Ушедшие в себя жители Плеяд, понятия не имели о происходящем. Но дошедшая до них информация, все же заставила их ввязаться в борьбу. Внутреннее подавление негативных чувствований, практикуемое этой инопланетной расой, являлось отражением враждебности Орионцев.

Так началось противостояние цивилизации Плеяд и империи Ориона. В ходе войны, была уничтожена одна из планет жителей созвездия, которая и сейчас является испепеленной.

Итог: воинственно настроенной империи Ориона, пришел конец. Более того, уцелевшие в ходе войны Орионцы, сейчас относятся к части Галактического Совета. Плеядеанцы же поняли, какую роль играли Орионцы в их внутреннем конфликте. Какие — то особи, даже реинкарнировали в своих врагов из созвездия Орион.

Общие сведения
Как уже говорилось, звездное скопление (Плеяды), состоит из шести видимых человеческому глазу планет. Они заселены высокоразвитыми сущностями — Плеядеанцами. Подобно человеку, данная раса отличается друг от друга, одни — по совокупности генов, другие — по сознательному выражению.

Плеядеанцы трех из шести планет, относятся к гуманоидному типу, то есть строение их тел, похоже на человеческое. Оставшиеся три планеты населяют световые и энергетические сущности, а также верховное собрание, состоящее из 12 существ, руководящих своей цивилизацией.

Планеты с физическими инопланетными существами, носят названия: Ариан, Альдерон, Альдебаран.

Одна из рас Плеядеанцев, относится к европеоидному типу, отличается от своих собратьев не только смешанным генотипом, но и ростом. Максимальная отметка составляет 2.50 метра.

Цвет глаз может быть голубым, синим, в некоторых случаях доходящим до золотистого. Миндалевидная форма глаз, наблюдается у представителей более низкой расы (1.50-1.70 метра). Обладают бледной кожей.

Оттенок волос — белый, очень редко темный. Некоторые информационные источники уверяют, что встречаются Плеядеанцы и со светло — русыми волосами. Органы слуха у них, находятся чуть ниже человеческих.

На эмоциональном уровне, Плеядеанцы похожи с человеком, однако встречаясь с негативом, стараются ему не поддаваться, но и не закрываются от него, как раньше.

Плеядеанцы особенно духовны в первые месяцы своего рождения и в последние годы жизни. Поэтому, родившийся в Плеядах ребенок, практически сразу начинает выполнять духовные практики и получать образование.

В возрасте 7-8 месяцев ребенок-плеядеанец наиболее восприимчив к другим измерениям и прошлым воплощениям. Взрослые в это время собирают как можно больше информации, которая потом загружается в специальный кристалл и передается ребенку.

Музыка и танцы — любимая стезя этой цивилизации.

  • Плеядеанцы, так же как и инопланетяне из Альфа Центавра, много путешествуют, исследуя разные уголки Вселенной. Имеют возможность возвращаться в прошлое и путешествовать в будущее. Свои знания и опыт передают всем, кто сам этого желает.
Это лишь малая часть, рассказывающая о дружелюбной инопланетной расе, более полная информация, находится на страницах книг: «Встречи в Плеядах», «Раса исследователей», и в книгах Барбары Марсиниак.

Появление Плеядеанцев на Земле
Появившись на Земле, Плеядеанцы встретились с собственными отрицательными эмоциями, родившимися после общения с отсталыми землянами. Последние, приняли гостей за Божественных посланников.

С той поры, жители Плеяды, довольно часто посещали Землю. А с недавнего времени, нашли новый способ перемещения. Их космические корабли, с легкостью проходили сквозь воронку Великой Пирамиды. Все потому, что был изменен наклон земной оси, который и сместил остроконечное направление пирамиды (с Сириуса на Плеяды). До этого, раса Сирианцев пользовалась данной воронкой, в случаях крайней необходимости.

Звездный Путь
Сериал «Звездный Путь», открыл нам такое понятие, как «Первая директива».
Суть заключалась в запрете на вмешательство высокоразвитых инопланетных особей, в эволюцию менее развитых цивилизаций. Плеядеанцы, со всей строгостью и осторожностью относятся к этому закону, так как ими уже был нарушен запрет на невмешательство. Это произошло, при последнем пересечении Солнечной системы с Фотонным поясом (энерго — информационным уплотнением Вселенной).

Эта связь, спровоцировала на Земле массу проблем. Поэтому, инопланетной цивилизацией, было принято эвакуировать жителей Земли, спасая их от предстоящих катаклизмов. Подобное вмешательство, послужило ступором в развитии нашей цивилизации. Считается, данная проблема, помогла бы землянам произвести фотонное изменение в обучении и развитии. Опыт, пережитый от встречи с катастрофами, послужил бы для человечества катализатором перемен.

Вследствие этого вмешательства, приведшего к глобальным катастрофам и остановке развития человеческой расы, Плеядеанцы, подчиняясь своему духовному закону, остались на Земле, как помощники в эволюции людей. Это обрекло жителей Плеяды, на собственный духовный застой, до тех пор, пока они не поднимут землян до своего уровня. Выполнив это, они смогут продолжать свое движение к восхождению.

Заключение
Описанное выше, помогает сделать вывод: Плеядеанцы — это ученые, которые учились на своих ошибках и эти существа будут относиться к жителям Земли со всей дружелюбностью.

В качестве заключения стоит сказать, что среди плеядеанцев есть и те, которые лукавят, выдавая себя за доброжелательных наставников. Цель у этих инструкторов такая же как и у ануннаков — установление полного контроля над человечеством.
 

Elcar

Архетип Отца Воинов Антара
Адрес
Торонто
Текущая плотность
4
Вибрации
10200
Кураторы
Цивилизации- Арктурианцы,Плеяды, Андромеда,Сириус
Монада
9-я Планетарная
Кстати о плеядеанцах- я читала и позитивные отклики, но более негативные. Да они наши первые создатели того, что мы имеем сейчас.- заложено в нашей ДНК. Это они - делали опыты с нашей ДНК , создавали кентавров и других животных множество лет назад. На самом деле это только ченнелинги разных людей по той истории , которую весьма трудно установить. Можно придерживаться любой версии, но они все довольно разные.123-Pleiadian-Light-Matrix.jpg

Cветовая матрица плеядианцев. Есть ли у кого то отклик ?
 
Последнее редактирование:

Катярид

Участник
Кстати о плеядеанцах- я читала и позитивные отклики, но более негативные. Да они наши первые создатели того, что мы имеем сейчас.- заложено в нашей ДНК. Это они - делали опыты с нашей ДНК , создавали кентавров и других животных множество лет назад. На самом деле это только ченнелинги разных людей по той истории , которую весьма трудно установить. Можно придерживаться любой версии, но они все довольно разные.Посмотреть вложение 615

Cветовая матрица плеядианцев. Есть ли у кого то отклик ?
Да, бирюза мой любимый цвет:)
 

ЛюдаМила

Известный участник
ИОФДР
624799369
Кстати о плеядеанцах- я читала и позитивные отклики, но более негативные. Да они наши первые создатели того, что мы имеем сейчас.- заложено в нашей ДНК. Это они - делали опыты с нашей ДНК , создавали кентавров и других животных множество лет назад. На самом деле это только ченнелинги разных людей по той истории , которую весьма трудно установить. Можно придерживаться любой версии, но они все довольно разные.Посмотреть вложение 615

Cветовая матрица плеядианцев. Есть ли у кого то отклик ?
Я не знаю есть ли у меня отклик. Скажу только что, читая подумалось, может во мне от них что-то есть,. Бабушка была у меня очень верующая и с детства приучали меня к духовности. В подростковом возрасте 6 лет занималась танцами. Все время занимаюсь самопознанием. Я общительная, но не публичная (не люблю больших скоплений людей). Встречаясь с негативом, стараюсь ему не поддаваться, Но не отворачиваюсь, не грубо, кратко и по факту отвечу так, что некоторые теряются (как мне иногда говорят-двумя словами убить можешь или из колеи выбиваешь так, что не знаешь. что и сказать). Но это у меня происходит спонтанно, мгновенная реакция на негатив). Всегда нравились бирюза, голубой, синий, и лилово- сереневые цвета. Но внешне я другая. Очень бы хотелось знать-кто я и откуда.
 
Последнее редактирование:

Elcar

Архетип Отца Воинов Антара
Адрес
Торонто
Текущая плотность
4
Вибрации
10200
Кураторы
Цивилизации- Арктурианцы,Плеяды, Андромеда,Сириус
Монада
9-я Планетарная
Да мне тоже бирюзовый ..розовый..серебристый нравится..мб у жкнщин..вернее у каждого свое восприятие цвета.А что скажете по поводу этого..называется Сотворение..
 

Вложения

  • 20190926_000625.jpg
    20190926_000625.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 9

Светлана Ш

Активный участник
Возраст
44
Адрес
Уфа
ИОФДР
515931369
Вибрации
Растут
Да мне тоже бирюзовый ..розовый..серебристый нравится..мб у жкнщин..вернее у каждого свое восприятие цвета.А что скажете по поводу этого..называется Сотворение..
Мне сразу пришло слово "МИРОЗДАНИЕ" ))
 
  • Like
Реакции: SERJ

Siddhi

Плеяды
Адрес
Москва
Кстати о плеядеанцах- я читала и позитивные отклики, но более негативные. Да они наши первые создатели того, что мы имеем сейчас.- заложено в нашей ДНК. Это они - делали опыты с нашей ДНК , создавали кентавров и других животных множество лет назад. На самом деле это только ченнелинги разных людей по той истории , которую весьма трудно установить. Можно придерживаться любой версии, но они все довольно разные.Посмотреть вложение 615

Cветовая матрица плеядианцев. Есть ли у кого то отклик ?
 

Siddhi

Плеяды
Адрес
Москва
Я не знаю есть ли у меня отклик. Скажу только что, читая подумалось, может во мне от них что-то есть,. Бабушка была у меня очень верующая и с детства приучали меня к духовности. В подростковом возрасте 6 лет занималась танцами. Все время занимаюсь самопознанием. Я общительная, но не публичная (не люблю больших скоплений людей). Встречаясь с негативом, стараюсь ему не поддаваться, Но не отворачиваюсь, не грубо, кратко и по факту отвечу так, что некоторые теряются (как мне иногда говорят-двумя словами убить можешь или из колеи выбиваешь так, что не знаешь. что и сказать). Но это у меня происходит спонтанно, мгновенная реакция на негатив). Всегда нравились бирюза, голубой, синий, и лилово- сереневые цвета. Но внешне я другая. Очень бы хотелось знать-кто я и откуда.
По описанию мы очень похожи... у Плеяд движущая сила - творчество. Подходит?
 

Elena F

Участник
По описанию мы очень похожи... у Плеяд движущая сила - творчество. Подходит?
Вы можете чувствовать подобные состояния накладывая на себя прообразы и находить сходство, но все по уровням и возможно Плеяды ближе вам по расчитке чем 11 плотность . Подобная информация имеет право быть для 3д т. есть как познание и расширение осознанности, скажу одно, цивилизации это не отдельная структура, а взаимосвязанная система взаимодействия и даже управления человека -аватара((Все в опыте, и главное понимание, что именно цивилизации работают как сути с человечеством, они про родители, пишу так чтоб проще понять было , генетика и программирование , а проще игры Высшего Разума!
 

Aleksandr_

Новый участник
Текущая плотность
3.5
Я не знаю есть ли у меня отклик. Скажу только что, читая подумалось, может во мне от них что-то есть,. Бабушка была у меня очень верующая и с детства приучали меня к духовности. В подростковом возрасте 6 лет занималась танцами. Все время занимаюсь самопознанием. Я общительная, но не публичная (не люблю больших скоплений людей). Встречаясь с негативом, стараюсь ему не поддаваться, Но не отворачиваюсь, не грубо, кратко и по факту отвечу так, что некоторые теряются (как мне иногда говорят-двумя словами убить можешь или из колеи выбиваешь так, что не знаешь. что и сказать). Но это у меня происходит спонтанно, мгновенная реакция на негатив). Всегда нравились бирюза, голубой, синий, и лилово- сереневые цвета. Но внешне я другая. Очень бы хотелось знать-кто я и откуда.
Улыбающийся смайлик)
 

Juli Joy

Новый участник
Меня пробудил ютуб канал от Плеяд "Исцеляющие медитации" Энергии настолько сильные зашли,что каждая клетка ожила. Для меня это было волшебство! Спецэфекты мощные, атомы танцевали вальс в голове! Рекомендую!
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
  • Никто не разговаривает в данный момент.
    Канцелярия: У нас новый пользователь Allvesna . Добро пожаловать! +1
    Сверху