Генные ключи

Андрей Афанасьев

[Администратор]
Команда форума
Возраст
37
Адрес
Москва
ИОФДР
363222262
Кураторы
ЦИ: Лира
Монада
9-я Планетарная
Генные ключи

Генные ключи: Узнай свою матрицу и выйди из «тени»!
Каждый человек – это огромная вселенная. Многие люди подходят к завершению жизненного пути, так и не познав себя: в чем состояло их истинное призвание, куда нужно было направлять энергию, какую роль они играли в общей мозаике мироздания… Тут уместна следующая метафора. Представьте, что вы оказались на окраине Москвы без карты (ее, допустим, не существует, даже в метро). Вы здесь рискуете заблудиться и так и не увидеть все самое важное, что есть в большом городе. Карта же сильно упрощает жизнь, экономит много сил и времени, позволяет увидеть картину в полном объеме. Так вот: неосознанные люди блуждают по жизни, словно путешественники без путеводителя. Они реализуют лишь малую часть возможностей, которые даны им изначально, могут «засесть» в пределах небольшого «райончика», вместо того, чтобы познать весь «мегаполис»…

Не так давно появилась научно-философская концепция, которая станет для людей картой, путеводителем по их внутренней вселенной. Она называется «Генные Ключи» и говорит о том, что у каждого из нас есть комбинация ярко выраженных качеств, формирующих индивидуальность личности: развивая эти качества, человек обретает подлинную целостность и гармонию с миром, реализует себя по максимуму. О пользе Генных Ключей - для объединения в единое целое разных качеств личности, для улучшения жизни во всех сферах - нам рассказал Роман Пинчук, основатель студии раскрытия внутреннего Гения “oXYgen”.

ИСТОРИЯ ГЕННЫХ КЛЮЧЕЙ

Систему Генных Ключей открыл миру шотландец, профессор, метафизик Ричард Радд в 2007 году. Он в течение 20 лет ездил по планете, изучал культуру и древние знания о принципах бытия во множестве стран (Китай, Австралия, Израиль, Мексика, Египет…), находил в них общие черты и выстраивал в голове целостную картину. В основе теории Генных Ключей, которую Ричард скрупулезно разрабатывал 7 лет, лежат генетика, астрология и китайская Книга Перемен («И Цзин»). Последняя была «спущена» китайцам несколько тысячелетий назад и содержала 64 гексаграммы, объясняющие скрытый смысл разного рода жизненных ситуаций.

Удивительно, но ДНК человека, расшифровка которой была закончена лишь на стыке 20 и 21 веков, так же состоит из 64 единиц – кодонов (и такая 64-битная матрица встречается в мире во многих культурах и научных направлениях). Для Радда связь между биологическими процессами в организме и его духовной, социальной жизнью была очевидна. Да и последние открытия биологов подтверждают, что ДНК не статична: каждое наше действие, замысел, чувства запускают в ДНК определенные процессы. Если говорить об астрологии, то символическая связь расположения и движения небесных тел на небе с происходящим на Земле и во внутреннем мире каждого живущего давно известна и систематизирована.

Синтез духовных, биологических и космических знаний позволил создать систему Генных Ключей. Это подробная формула, описывающая индивидуальные особенности каждого человека: для чего он появился на свет в это время и в этом месте, как он строит отношения с окружающим миром, какие уроки, задачи и испытания на жизненном пути ему предстоит осознать и пройти, как внутренне и внешне проявлять себя, чтобы обрести целостность, добиться максимума от жизни. Научных и эзотерических концепций, помогающих человеку познать себя, сегодня существует много, но, пожалуй, таких всеобъемлющих и проработанных, как Генные Ключи, еще не было.

КАРТА, ОПИСЫВАЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА
В каждом из нас проявляются все 64 Генных Ключа, но некоторые из них выражены особенно ярко: они формируют индивидуальность личности. Соединение и взаимодействие важнейших для человека Ключей описывается специальной схемой – хологенетическим профилем. Свою личную карту вы можете узнать прямо сейчас: зайдите, например, на сайт www.genekeys.com/free-profile, введите день, месяц, год, время и город рождения. Для наглядности мы разместили профиль одного из реальных людей. Здесь, как видите, много элементов, описывающих те или иные сферы бытия. Пожалуй, самое важное – это три разноцветные словесные характеристики около каждого из кругов-Ключей. Это три уровня развития одного и того же состояния: низкий (красный, называемый «Тенью»), высокий (зеленый, «Дар») и высший (голубой, «Сиддхи»).

Изначально все мы рождаемся с матрицей из «теневых» элементов: это состояние жертвы. «Теневые» качества, которые еще можно назвать животными, нужны, чтобы выжить в опасном окружающем мире. Они, конечно, несут определенную пользу, но при этом существенно ограничивают нас. Многие всю жизнь плывут по течению – так и остаются на «теневом» уровне, не реализовав свой огромный потенциал. Настоящая жизнь человека начинается именно тогда, когда он выходит на новый уровень, из «тени» - в «дар». Здесь требуется проявить осознанность, взять на себя ответственность, переключиться из автоматического на ручной режим управления жизнью. Сделать это непросто, так как весь накопленный человечеством опыт, записанный в ДНК каждого, будет тянуть вниз, на проторенную дорожку. Только развивая качества высоких уровней, человек становится истинным хозяином своей жизни, обретает подлинную свободу. Если на «теневом» уровне нами движут страхи и инстинкты, то на уровне №2 – разум, сознание. Дойдя до «Сиддхи», мы понимаем, что все вокруг неотделимо от нас самих, а к окружающим естественно относиться с такой же любовью, как к самому себе.

Три уровня состояний можно передать иначе. «Тень» - это максимальный эгоизм: вся жизнь строится вокруг собственных проблем и потребностей. «Дар» - это баланс собственного «Я» и интересов окружающих. «Сиддхи» - полное растворение «Я» в потоке жизни. Человек, застревающий на «теневом» уровне и видящий только себя, напоминает клетку человеческого организма, захотевшую жить самостоятельно: и существование ее бессмысленно, и организм, частью которого она все равно является, разрушается.

Возникает естественный вопрос: что людям делать со своими «теневыми» качествами? Избавляться от них? Конечно, нет, ведь все 3 уровня – это части одного состояния. «Тень» следует принять, разрешить ей быть, наблюдать за ее проявлениями в различных ситуациях. Проблема многих людей состоит в том, что они ничего не хотят знать о монстрах, сидящих внутри них, и лишены... их силы! По привычке они пытаются с ними бороться, «запирать в клетке», но это совсем не продуктивно.


ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ГЕННЫХ КЛЮЧЕЙ
НА ПРИМЕРЕ КАРТЫ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА
А теперь давайте рассмотрим примеры, как качества разных уровней проявляются в жизни человека. Каждый круг в хологенетическом профиле (см.схему) – это определенная сфера жизни. Возьмем, допустим, «Призвание» (синий левый круг). Теневая часть ключа в этой карте – 52-я Тень Стресса. Это значит, что человеку свойственно постоянно находиться в состоянии давления, эволюционировать, от неудовлетворенности бежать от настоящего - в будущее и прошлое. Он не умеет наслаждаться текущим моментом, ищет счастье в непрерывной деятельности. Стресс мешает ему добиваться целей. Более высокая частота этого Ключа - 52-й Дар Сдержанности. Это, прежде всего, умение удерживать себя в состоянии «здесь и сейчас». Оно помогает не упустить из виду что-то по-настоящему ценное. Высшая частота Ключа - Неподвижность: остановка мыслей, созерцание, глубокое наблюдение – максимально ресурсное для данного человека состояние.

Сфера «Культуры» (правый синий круг) - это среда, в которой обитает человек, окружение. Здесь стоит 13 Генный Ключ в «Культуре». На частоте «тени» человек проживает Диссонанс: вокруг много разных голосов, не созвучных сердцу. Тут имеет место некоторое противопоставление себя миру, стремление изолироваться. Распознавание в «даре» говорит о том, что человек великолепно может слышать других, понимать их по мельчайшим, еле заметным сигналам. Эмпатия, как известно, это способность сопереживать людям. Таким образом, самореализация человека связана со средой, группой людей, открытой и восприимчивой к чувствам других, проявляющей к ним доброту и любовь.

Дело жизни (верхний синий круг) – он же бренд. В этой сфере то, как нас видят окружающие, то, как мы доносим свои идеи, призвание во внешний мир. В «тени» здесь – серьезность. Это желание жестко контролировать все проявления жизни, забыв про игру, удовольствие, неожиданности, про естественный поток энергии. «Дар» Наслаждение и «Сиддхи» Экстаз прямо указывают, что нужно не забывать получать удовольствие от жизни, относиться ко всему легко, не держать энергию в себе, ценить каждый момент.

«Жемчужина» - это центральный синий круг, сама суть человека, то, какова его истина в голограмме мироздания. «Тень» Фантазии говорит о том, что человек склонен уходить от реальности. «Дар» Предчувствия идет нога в ногу с Лидерством: эта личность может влиять на других, причем, на масштабном уровне. «Эманация» говорит о способности трансформировать весь мир (так как здесь имеет место 6-ая Линия – о Линиях читайте далее). То есть, чтобы стать полноценным лидером и реализовать по-настоящему высокие цели, человеку нужно направлять все свое воображение не в абстрактные мечты, а сегодняшнюю реальность.

КРАТКО О ДРУГИХ ЭЛЕМЕНТАХ ХОЛОГЕНЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ
Цвет кругов. Зеленые сферы образуют последовательность Активации. Это базовые установки на уровне тела. Верхний и правый круги относятся к сознанию, левый и нижний – к бессознательному. Красные сферы – последовательность Венеры. Это все, что связано с чувствами, эмоциями, любовь, сексуальность. Синяя Жемчужная последовательность – реализация вашего потенциала, суть и смысл воплощения на Земле.

Векторы движения (стрелки). По сути, они описывают, как человек действует в каждый момент времени: сначала реагирует тело, потом чувства, затем разум.

6 линий. Цифра после точки в порядковом номере Генного Ключа (52.6, 13.4…) обозначают степень проявления того или иного качества человека, то, каким образом ему лучше всего нести данное состояние миру. Последовательность Линий напоминает этапы производства того или иного товара, от рождения идеи (1 Линия) до повсеместного распространения на Земле (6 Линия).

1 Линия – рождение. Это индивидуальная работа, нахождение истин в самом себе. 2 Линия – придание идее формы. Человек здесь похож на агента, вдохновившегося чьей-то идеей и будоражащий ею других. 3 Линия – распространение информации, человек – маркетолог. 4 - продажа, отдача. Человек здесь похож на режиссера. 5 – практическая польза, управление. Функция – промоутер. 6 – конечная цель. Здесь качество проявляется в максимальных масштабах, влияет на массы (а не только на группу ближайших родственников).

Рассмотрим, к примеру, разницу между 1 и 6 Линией на примере состояния «Жертвенность». На первой Линии человек приходит в этот мир, чтобы открыть свое сердце, принять и растворить свой эгоизм с целью внутреннего совершенствования. А на шестой Линии - чтобы проявить открытость сердца, умение сострадать в отношении тысяч и тысяч людей.

ГЕННЫЕ КЛЮЧИ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ
Руководитель студии “oXYgen” Роман Пинчук поделился с нами, как лично на его жизни сказалось появление в ней Генный Ключей.

«Два года назад я практически потерял интерес к жизни. Не радовали ни работа, ни брак, расстался со своим бизнесом. После знакомства с личным хологенетическим профилем я смог разобраться в себе, осознать качества, которые мешают мне идти по жизни. Например, у меня ярко выражены эгоизм, нарциссизм. Принимая их и выходя из сознания, основанного на нужде, я открываю в себе такие ресурсы и дары, как альтруизм, естественность. Познав систему Генных Ключей, я заново запустил свой бизнес, готов к новым отношениям в новом качестве. Я вдохновлен проектами, которыми занимаюсь. И у меня появились глобальные цели: открыв свое сердце и соединив эту энергию с умом и телом, отдать часть себя миру, обществу, в котором мы живем. Чем больше людей осознает, кто они есть по своей природе и в чем их предназначение, тем более здоровым и благополучным будет общество в целом. Социум развивается по тем же генным законам, что и отдельные люди, у него есть свои вибрации, и сейчас они, будем объективны, «теневые».

УВИДЕЛИ ВАШ ГЕННЫЙ ПРОФИЛЬ? А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Как мы писали выше, найти свой хологенетический профиль очень легко: достаточно зайти на сайт и ввести свои данные. Узнать информацию о каждом Генном Ключе тоже можно из открытых источников. Правда, она поначалу может казаться трудной для понимания. Грамотно сопоставить полученную информацию с текущим жизненным планом и научиться применять ее в практических целях помогают специалисты нижегородской студии “oXYgen”. За 2 часа индивидуальной консультации вам развернуто разъяснят значение каждого элемента вашего профиля, а главное – подскажут, что с этим делать: в какую сторону двигаться, где искать источник энергии, как обрести материальное благосостояние, решить семейные проблемы, помочь реализоваться детям и т.д. Обратите внимание, что это не сиюминутный рецепт локального значения: полученные знания будут актуальны в течение всей жизни!

Еще в “oXYgen” есть консультации по совместимости людей. Зная профили нескольких человек, можно понять, в каких сферах они будут усиливать друг друга, и в каких возникнут сложности. Также здесь проводится эмоциональная разрядка по меридианам с учетом Генных Ключей и игровые сессии «Гений играет» с метафорическими картами. Последние подскажут вам ответ по сиюминутным, насущным вопросам.

В зале “oXYgen” на Ильинке проводятся танцевальные практики, через которые человек может прочувствовать каждый свой Генный Ключ на уровне тела, чтобы глубже «прописать» его в своем подсознании. Тем же, кто хочет изучить свой хологенетический профиль досконально, получить подробную обратную связь от профессионалов, рекомендуем записаться на обучающий курс по Генным Ключам.
 
Хамилия
Правила Помощь Пользователи
    Канцелярия: У нас новый пользователь Татьяна Киричок . Добро пожаловать! +1
    Сверху