Что-то похожее (словарь терминов) есть на сайте Абсолютеры, но перестало наполняться. Как не особо квалифицированному пользователю, мне хотелось бы задать в строке поиска вопрос, или ввести слово, и увидеть перечень уже заданных вопросов (ответов) отсортированный по наибольшему кол-ву совпадений (встречающихся слов) с отсылкой к первоисточнику. А если бы присутствовал словарь терминов + инструменты (люди, техники, продукты, книги, места силы и т.д) с оценкой степени достоверности (энциклопедия), было бы вообще замечательно, но терминов не так много, как разнообразия контекстов (вопросов, ответов) в которых они встречаются. А по заданным вопросам... Даже массив данных на "одном листе" по названию ролика с датой и оцифрованным его текстом дал бы возможность поиска нужного
К примеру:
"Дата ролика", "Название ролика", "Источник"
"Вопрос 1 : Ответ(текст) ", "Тайм-код"
"Вопрос 2 : Ответ............. ", "Тайм-код"
.........
"Вопрос N Ответ...............", "Тайм-код"
При наличии соответствующих скриптов и меток, из такого текста можно было бы и "растения", и книги, и людей найти, я такого не умею..(
Не готов создать что-то подобное, но пару роликов оцифровал бы и отформатировал по необходимому образцу, если бы понадобились руки. Главный вопрос как это грамотно и профессионально воплотить... а недостатка в помощниках по наполнению думаю не было бы.
А возможно создать что-то типа Хамилипедии не терминов, а вопросов к Хамилии..?) Внес заголовок статьи в виде "вопроса", статью-текстовой ответ, а снизу ссылочки, ну или ролик прикреплен.